ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Янукович с перепугу приказал раздать пенсионерам по 100 гривен

    26 апреля 2024 пятница
    62 переглядів
    Лишь каждый пятый украинец надеется на хорошую пенсию от государства

    Президент Украины Виктор Янукович совершенно неожиданно для Тигипко и Азарова поручил с 1 мая повысить почти всем пенсионерам пенсии минимум на 100 гривен.


    Как передает корреспондент «Комментариев», об этом Янукович заявил в среду на расширенном заседании Кабинета министров, посвященном новым социальным инициативам власти.

    В частности Янукович поручил правительству с 1 мая 2012 года провести поэтапный перерасчет пенсий

    «Я поручаю правительству провести поэтапный перерасчет пенсий. Это уже с 1 мая поможет 9 млн. пенсионерам дополнительно получить 100 грн.», - отметил Янукович.

    Также глава государства поручил правительству с 1 мая повысить пенсию участникам войны на 30-50%, инвалидам войны к 1 мая предусмотреть одноразовую помощь в размере 1720-2200 грн., обеспечить с 1 июля повышение пенсионного обеспечения для военных на 165 грн., с 1 мая увеличить обеспечение членам семей умерших инвалидов войны на 119 грн.

    Кроме того Янукович распорядился с апреля увеличить выплаты шахтерам-инвалидам на 500 грн., с июля - детям из малообеспеченных семей на 260 грн, инвалидам и пенсионерам из малообеспеченных семей – на 168 грн.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Обіцянка-цяцянка, дурному радость..
    а ціни до того часу накрутять до небес...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    У меня одно-единственное пожелание яныку-азарику - ЧТОБ ВЫ, СЦУКИ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛИ НА ТАКУЮ ПЕНСИЮ (минимальную) КАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРЫ УКРАИНЫ ...........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    скоро вибори! куплять всіх!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    За даними Світового банку податки українців самі більші у світі !
    25.02.2012 (17:42)

    При підрахунку зв"ясувалось, що українці платять 135 видів податків, що є Світовим антирекордом !
    Для зрівняння наведу Світові тенденці по кількості податків: у Швеції — лише два!!! У Гонконгу, Катарі й на Мальдівах — по три. У Норвегії є чотири , у Сингапурі — п’ять, Мексиці та Східному Тіморі — по шість, по сім — у Китаї, Естонії, Латвії, Франції та екзотичних країнах Маврикію і Кірибаті.
    ВИСНОВОК: українці - самий богатий Народ на планеті, або в українців сама прекрасна влада, яка дуже переживає за нас ???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    опа!, нашли золотую жилу, нефть и алмазы одновременно? или опять предвыборный пи...деж? ведь за базар отвечать не надо, так решил КС, если кто забыл