ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Западные "партнеры" устроили Зеленскому холодный душ

    24 июня 2021 четверг
    Визит прошёл на высочайшем уровне понимания и взаимного уважения. Распирает чувство какое-то. Видимо, это- достоинство

    Госсекретарь США Блинкен посетил Украину даже не с дипломатическим визитом, а с инспекцией. Американский чиновник был немногословен, собран, строг, деловит. Сначала встреча с нардепами, раздача инструкций относительно того, какие законы им надлежит принять.

    Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram  https://t.me/reporterua

    В принципе темы те же: важный для американцев энергетический сектор и отсутствие преград для работы органов оккупационной администрации: НАБУ, Нацбанка, Нафтогаза.

    На встрече с Кулебой - проработка вопроса по участию Украины в торпедировании "Северного потока-2: это сейчас главный фронт американской политики, ведь под угрозой целостность американской газовой удавки на шее Европы и их планы в будущем пересадить ЕС на американский сжиженный газ.

    В итоге, кстати, украинская труба тоже окажется ненужной, как и в случае, если "Северный поток" построят, но об этом в Украине политкорректно предпочитают не говорить.

    Глава ПЦУ Епифаний получил инструкции качать религиозную стуацию в Крыму. С учётом отсутствия там прихожан ПЦУ это ему будет непросто, но, думаю, там тоже даны вполне конкретные инструкции.

    В беседе с Зеленским - снова "Северный поток-2, инструкции относительно реформ и по Донбассу (самая интересная часть, конечно).

    Встреча с премьером Шмыгалём - снова "Северный поток", работа с МВФ, снова энергетическая сфера, отчёт о ходе деиндустриализации ("большой приватизации").

    На этом всё.

    Никаких торжеств, никаких меропроиятий и розовых соплей.

    Сухо, чётко, по делу. Разговор хозяина со слугами.

    То, что так любят политические украинцы.

    ***

    Встреча была очень тяжёлой для нашего Президента. Зеленскому озвучили множество претензии и сказали, что «играться» никто не будет, Блинкен и Белый Дом не мальчики на побегушках и кое-кто перепутал место.

    Если коротко, то это звучало так, это США решает, как и что будет развиваться в Украине.

    Президенту объяснили, что его «нарисованные» сейчас 30% поддержки, при желании через пол года могут оказаться 3% если он не спустится с небес на землю.

    Это касалось кейса Нафтогаза и госкомпаний, наблюдательных советов, кейса приватизации, силового блока (НАБУ), банковского сектора и судебной системы.

     

    ***

    По замыслам Банковой приезд Госсекретаря в Киев должен бы стать сигнальным для внутренней майдановской оппозиции, которая разгоняла месседж, что Зе «нерукопожатный» в новой администрации США, что с ним ведут диалог на самом высоком уровне. Но кто на самом деле "оппозиция" , а кто "власть" увидим в ближайшие две недели по кейсу и процессу выполнения нарезанных задач!

     

    Ну и конечно на встрече не обошлось без русских шпионов и русского языка!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Куратор

    Блинкен на коленях сегодня попросил Бидона больше его в Киев не отправлять.

    Говорят что рагули своей нацистской тупостью довели его до белого каления, попрошайничали круче чем цыгане

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    "Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг.",

    Аватар пользователя Крук Друж

    А я догадываюсь, почему американцы персонально Петю сивочолого не уважили личной встречей. Они просто побоялись, что Гетьман по старой привычке на нее с диктофоном припрется. Записать Блинкена с Нуланд на домашнюю, так сказать, фонотеку...

    Аватар пользователя Владимир Билак

    пиндосов в жопу

    Аватар пользователя WELL DONE

    Чем дальше мы уйдем от России тем меньше мы будем незалежны! Пора потребовать Верховной раде от Госдепа ОФИЦИАЛЬНО признать за Украиной статус колонии США! Заодно переименовать раду - в ГлавГарем, а президента Зе и Петю алкаша назначить Верховными евнухами - яйца можно не резать-ибо они родились как политические импотенты!

    Аватар пользователя Госсекретарь США оказался евреем

    Карабас Барабас сунул руку в Зелёного Клоуна и пошевелил пальцами. Кула послушно задёргалась. "Принеси мне вон то полено" - указал он напуганному паяцу на Буратино в жёлто-синих шароварах - "Я брошу его в камин, чтобы лучше прожарилось мясо"...

    Похожие новости