ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Заробитчан из Италии будут эвакуировать - решение Кабмина

    03 июня 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Правительство приняло решение об эвакуации украинцев из Италии

    В субботу, 14 марта, на внеочередном заседании Кабмина обсудили неотложную эвакуацию граждан Украины из Италии, которая наиболее пострадала от вспышки коронавирусной инфекции COVID-19.
    Правительство поручило Министерству инфраструктуры совместно с МОЗ, МИД и МВД обеспечить неотложную эвакуацию граждан Украины из зоны вспышки острой респираторной болезни COVID-19 в Итальянской Республике.
    На внеочередном заседании 14 марта Кабинет Министров Украины также обсудил процедуру вывоза украинских граждан. В частности, Государственная таможенная служба должна будет оперативно оформить груз членов экипажа и пассажиров самолета, который будет осуществлять эвакуацию.
    Государственная пограничная служба должна обеспечить первоочередное осуществление контроля при пересечении государственной границы. 
    Есть инсайд "по Италии" от Telrgram-канала Тёмный Рыцарь: 
    "Президент требует всех эвакуированных из Италии изолировать по примеру Санжар.
    Все окружение включая Радуцкого и нового министра здравоохранения говорит делать это не нужно. Сами изолируются."

     

    Голосование - Как Вы считаете эвакуированных из Италии:
    1. Изолировать по примеру Санжар;
    2. Отпустить домой, сами изолируются;

     

     

    Смотрите также: ​Пропускают всех: Журналист раскрыл всю правду о карантине в Черновцах

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя М

    Зачем они сюда бегут ?оставались бы там. Там и медицина лучше у нас вообще ни какая. Просто заразят людей бо проверка у нас ни какая и на карантин их не закрывают .https://ua-reporter.com/news/propuskayut-vseh-zhurnalist-raskryl-vsyu-pravdu-o-karantine-v-chernovcah. Зеленский допустил в Украину коронавирус своим халатным отношением. . Надо было людей закрывать на карантин которые пересекают границу . Клоун.Импичмент президенту

    Аватар пользователя antuanroy

    Вирус привел к массовым увольнениям. Эта волна всколыхнет человечество, мы у красной черты, природа не позволит нам так дальше существовать. Первый раз в истории человечества мы осознаем, что это удар свыше. Каждый почувствует, что это уже высшая кара, что нас одергивают сверху

    Аватар пользователя antuanroy

    Чему нас учит коронавирус. Человечество прошло очень большой путь в своем развитии, дойдя до того, что начинает ощущать себя как одно тело. Нужно поблагодарить коронавирус за то, что он привел весь мир к такому единству. Если эпидемия затянется, то человечество раскроет, что действительно относится к одной системе, и мы все зависим друг от друга.

    Пока что эта зависимость выражается в том, что из боязни заразиться я закрываю себя от других, отключая от отрицательной связи. Но давайте начнем раскрывать положительную зависимость! Если мы соединимся правильно, то начнем производить положительные вирусы.

    Сейчас природа раскрывает нам вредные вирусы как осознание зла. Но затем мы должны продолжить этот процесс для осознания добра, выяснив, что объединяясь друг с другом, можем достичь огромных успехов.

    Главный фактор – это не прекращение воздушных полетов и парализованная экономика, а связь между людьми. Вирус начнет исчезать, если будет хоть небольшой сдвиг в сторону объединения, и мы пожалеем о том, что вынуждены оборвать связи друг с другом, ведь хотим соединиться.

    И мы пожелаем связаться не для того, чтобы снова слоняться по всему миру из конца в конец, а потому что хотим соединиться с людьми. Прежняя связь была нехорошая, но теперь мы построим добрую связь.
    Именно такое лекарство мы хотим применить в этом критическом состоянии: вернуть нашу связь, но уже в другом виде, в добром, не для того, чтобы использовать друг друга. Тем, что мы соединяемся вместе, мы побеждаем любое зло, любой вирус, и приходим к хорошей жизни.

    Природа все равно приведет нас к этой цели, и если мы сами захотим продвигаться, то нам не придется по дороге заражаться разными вирусами. Все зависит от нашей просьбы об исправлении отношений между людьми. Это знание должно распространиться по всему миру во всех формах: в мыслях, разговорах, действиях. А дальше уже высшая сила, природа сделает свою работу.

    Высшая сила связывает все части творения вместе. И мы хотим исправить человеческую ступень, где произошло разбиение, вернув ее к единству, чтобы видеть ее в ее истинном виде, а не искажать своим эгоистичным зрением. Исправляя себя, мы исправляем реальность.