ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Защитим Ужгород от Андриивых!: Чучка хочет сорвать грандиозные планы мэра

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Защитим Ужгород от Андриивых!: Чучка хочет сорвать грандиозные планы мэра

    Павло Чучка, Роберт Горват и Виктор Щадей - объединили свои усилия и хотят защитить Ужгород от Андриивых. Об этом Павло Чучка написал на своей странице в Facebook:
    "Мы объединились – ради Ужгорода и ужгородцев! Горват идет в народные депутаты, а Щадей готовится к выборам мэра. Защитим Ужгород от Андриивых!
    На прошлой неделе я выступил с предложением к Роберта Горвата и Виктора Щадея встретиться и обсудить нынешнюю ситуацию. На сегодня и Горват и Щадей имеют высокий уровень поддержки жителей города и района.
    Оба являются позитивными людьми, патриотами своего края. Но их одновременное участие в выборах создавала опасность того, что голоса рассеются. И от этого могла выиграть третья сторона - семья Андреевых.
    Брат нынешнего мэра Андрий Андриив стремится стать депутатом от Ужгородского округа. А сам городской голова присоединился к "Оппозиционному блоку", где лидерами являются Одесский Труханов и Харьковский Кернес. Если Андрий Андриив становится народным депутатом, то мэр Богдан Андриив получает серьезную «крышу» в Киеве. Это может помочь ему и дальше оставаться на посту мэра. Нельзя допустить победы людей из этой компании.
    Мое предложение было простое и понятное: сделать все, чтобы объединить наши усилия и защитить Ужгород от Андриивых. Рад, что мы достигли взаимопонимания и объединили команды Роберта Горвата и Виктора Щадея. Убежден, что теперь Андриивы не имеют никакого шанса.
    Роберт Горват идет на выборы в парламент и будет противостоять в этой кампании Андрию Андрииву. Виктор Щадей готовится к выборам на должность городского головы - чтобы не позволить Богдану Андрииву переизбраться на второй срок. Я убежден, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь им.
    От этого выигрывают все ужгородцы. Уже в ближайшее время планируем подписать меморандум, в котором изложим основные направления сотрудничества, реализация которых поможет развитию нашего края!
    Всех неравнодушных ужгородцев и жителей района призываю приобщаться. Вместе мы защитим Ужгород и район и сделаем жизнь вокруг лучше!"

    Не дайте вляпаться Ужгороду: Павло Чучка хочет спасти Ужгород от Андриива (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Щадей??? Та упаси Господи!

    Аватар пользователя alexjoe

    И опять те же лица,которые крутятся у корыта годами.А новые где??

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Три дибила это сила.

    Аватар пользователя Васек

    Молодці! Але чому с Горватом? Той не ліпше Андріївна, а до корита хоче. Я йому не вірю! Так що, Павло, мій голос за Вас, але без Дастора..

    Аватар пользователя Слуга урода!

    Трио неудачников,вечно мечтающих стать мерами.Горват пусть сначала объяснит,каким образом он стал хозяином виноградников к.п. Лианка!?

    Похожие новости