ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Зе-власть начала зачистку соросят

    19 июля 2024 пятница
    884 переглядів
    Найема не выпустили за границу - бояться побега

    Вчера «Глашатай Майдана», призывавший в ноябре 2013 «брать зонтики, чай и хорошее настроение и выходить на майдан», соросенок - Мустафа Найем написал заявление об отставке с поста глава Госагентства восстановления и развития инфраструктуры. По слухам вместе с Найемом уходят и его заместители.

    Заседания Кабмина в Украине традиционно по средам, и уже завтра его могут освободить от должности. Но может и нет - ведь по нему и недавно отставленному вице-премьеру-министру инфраструктуры А.Кубракову работают правоохранительные органы. Как и по компании брата Найема Маси (взялись системно, там предложение взятки детективам НАБУ и САП).

    Формальным поводом подать в отставку стало то, что премьер-министр Шмыгаль не согласовал ему командировку в Берлин на сегодняшнюю конференцию, и Найем обиделся:

    «Решение принял из-за системных препятствий, которые не дают дальнейшей возможности эффективно выполнять полномочия. Начиная с ноября прошлого года, команда Агентства начала сталкиваться с постоянным противодействием, сопротивлением и созданием искусств.препятствий».

    Оказывается, и бюджет на восстановление дорог полностью обрезали, и бюрократией кошмарили, и зарплату урезали… Вот только до вчера Мустафа почему-то терпеливо молчал.

    Ермасята тут же начали обвинять Найема и Кубракова в строительстве неэффективных защитных сооружений вокруг энергообъектов, а также в хищении средств на этих проектах, в результате чего они были разрушены.
    На 12.06. Найема вызывали в Кабмин для отчёта Агентства по выполнению восстановления работ по обустройству инженерно-технической защиты на объектах критической инфраструктуры и энергетики. «Запахло жареным» - и Найем подал в отставку.

    Думаем, в ближайшее время мы будем наблюдать громкий коррупционный скандал и обвинения в миллиардных растратах средств на восстановление инфраструктуры. И обвинения в разрушении энергообъектов Украины из-за отсутствия на них защитных сооружений.

    По слухам с Печерских холмов, и Найема, и Кубракова поддерживали на Западе (особенно США), и причина изгнания из Зе-власти в том, что они через голову Банковой взаимодействовали и «сливали» информацию посольству США и западным структурам (поговаривают, и на совещания ходили с диктофоном).

    Мы же связываем отстранение соросят с отставкой в США Виктории Нуланд, которая много лет курировала политику в Украине. Соросята - её клиентелла. Нет Нуланд - западная «крыша» соросят временно ослабела, чем немедленно воспользовались в ОП.

    Проблемы также и у курируемых посольством США Сытника, который уволился из НАЗК (а из НАБУ убрали связанных с ним детективов), и у зам.главы НАБУ Гизо Углавы (его отстранили от должности).

    Банковая продолжает усиливаться. По другому в период столь спорной легитимности Зеленского просто нельзя..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору