ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Женщины пытаются вывезти детей из Закарпатья без разрешения отца

    02 июля 2024 вторник
    30 переглядів
    Пограничникам закарпатка предъявила поддельные документы

    Вчера в международный пункт пропуска «Гремяч» прибыл микроавтобус «Мерседес» под управлением гражданина России. Вместе с ним следовала гражданка Украины, жительница Закарпатья, и ее 7-летняя дочь...


    При прохождении пограничного контроля женщина, кроме паспорта и свидетельства о рождении дочери, подала заявление отца о разрешении на выезд ребенка за границу.

    Однако в результате соответствующей проверки установлено, что отец ребенка еще в феврале уехал в Российскую Федерацию и не возвращался.

    О данном факте сообщено сотрудникам СБУ.

    Кстати, аналогичный случай, также с жительницей Закарпатской области, произошел на прошлой неделе в международном пункте пропуска «Сеньковка».

    Пограничники Черниговского отряда тогда также проявили бдительность и выяснили, что отец ребенка, с которым она ехала, находится за границей.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я особисто знаю історію сімї, де чоловік ні копійки не дає своїм дітям уже вісім років їх навіть не бачив . за цей час жінка познайомилась з Італійцем вийшла за нього заміж а забрати своїх діток не може бо колишній вперся рогом і вимагає 5 тисяч дол. за автограф на такій заяві. І це не поодинокий випадок. А те що наші чоловіки (закарпатські)спаскудились це точно

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Даринка, ну некажи! Не всі такі сволочі. Я б такого ніколи не зробив. То я навідь би незалишив дитину з жінкою! ;)
    Треба брати приклад з мене!!! ;)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а шо робити коли мужики в нас не мужчини. Маючи дітей не дбають про них. а за ці дозволи навіть гроші вимагають у колишніх жінок. Порости короче а не чоловіки

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти мабуть чуточку болван! Хто сказав що батько не дбає про свою дитину? Просто в нашій НедоКраїні довели до того що крім як на заробітках закордоном важко знайти роботу щоб прокормити сімю! Чи він мав із-за якогось сраного дозволу приїхати сюди, віддати місячний заробіток щоб поставити один підпис???

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а в Росії хіба нема нотаріусів?