ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Жестокость поражает: На Закарпатье школьницы так избили девятиклассницу, что она оказалась в больнице

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Девочка в больнице: На Закарпатье зафиксировали ужасный случай буллинга в школе

    Очередной случай буллинга на Закарпатье. Как указано в комментарии к сообщению, который опубликовал на своей странице Народный котроль Закарпатья, речь идет о шестой школе. Пока обнародованы не все факты, ведется расследование.
    Как указано в публикации, конфликт произошел между девушками. Две восьмиклассницы избили ученицу 9 класса, причем травмы девушке нанесли такие, что она находится в больнице на лечении.

    Публикуем текст без изменений:

    "В редакцию газеты "Народный контроль Закарпатье" поступила информация о том, что в одной из школ Виноградова произошел случай буллинга, то есть во время учебного процесса в школе две девушки, которые являются учениками 8-го класса, избили старшую по возрасту девочку, которая ходит в 9-й класс этой школы.

    Мы посетили пострадавшую школьницу, которая находится на лечении в травматологическом отделении Виноградовской районной больницы и узнали о самом случае и что этому предшествовало.
    Как нам сообщила потерпевшая, конфликт между девушками продолжается уже определенный период времени и об этом конфликте со слов потерпевшей знали педагоги.

    Недавно, как утверждает девочка, уже доходило до драки в помещении школы, это было в перерыве, школьницы начали выяснять отношения на повышенных тонах, на что сбежались другие дети и один из педагогов этой школы, который вмешался в эту ситуацию.

    По словам потерпевшей, ее обидчица в адрес учительницы на ее замечания начала высказываться нецензурными словами и пренебрегла ее требования прекратить неподобающее поведение.

    Однако, конфликт имел продоження, и уже через несколько дней, школьницы вызвали друг друга на силовую разборку, которая закончилась дракой. Результатом драки является нанесение телесных повреждений и госпитализация потерпевшей в больницу.

    Мы пообщались с классным руководителем одной из участниц драки и руководителем учебного заведения, которые охарактеризовали школьниц.

    Как нам сообщает руководитель этого образовательного учреждения, по данному случаю дирекцией школы сообщено полицию, службу по делам детей.

    В ходе проведения журналистского расследования, мы сообщили руководству местной райгосадминистрации для соответствующего реагирования, а также получили достаточно информации о состоянии учебно-воспитательного процесса в этой школе.

    Возникает много вопросов ко всем участникам учебно-воспитательного процесса, а именно как к родителям, так и к педагогам и непосредственно и к ученикам.

    В ближайшее время мы подробно напишем об этом событии. Следите за нашими публикациями", - говорится в заметке.

    Фото иллюстративное.

    Читайте также: В Ужгороде людей на вокзале встречает четверка с цепью и кулаками (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    ЦЭЭУРОПА!

    Аватар пользователя Зденек

    Но не кацапстан.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Дикие выползки хохловыползков свидомого быдла.