ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Житель Закарпатья искал "клад", а нашел собственную смерть...

    01 декабря 2021 среда
    В погоне за цветными металлами жителя Закарпатья убило током

    Ночью в с.Великий Раковец Иршавского района Закарпатской области произошел несчастный случай с трагическими последствиями...


    Как сообщил заместитель начальника райотдела УМВД майор милиции Мирон Черничко, 25-летний местный житель вместе со своим 46-летним родственником решил найти цветной металл, чтобы сдать его потом в пункт приема металлолома и немного таким образом подзаработать.



    Под покровом ночи мужчины проникли в помещение электроподстанции, которая находилась на территории фермы местного ООО.

    Разобрав шток масляного выключателя, младший вылез на воротниковую электрощитовую, но был поражен электротоком мощной силы.

    Поэтому шансов на спасение у него практически не было. Родственник, который находился рядом, снял уже мертвое тело молодого мужчины.

    Все попытки вернуть беднягу к жизни не увенчались успехом. Пришлось вызывать «скорую» и сотрудников милиции. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

    Выяснилось, что оба мужчины нигде не работали, поэтому и отправились ночью на такую ​​опасное дело. Теперь сотрудники Иршавского РО УМВД проводят доследственную проверку и устанавливают все обстоятельства, при которых произошел этот несчастный случай.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору