ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жителя Закарпатья милиция задержала в лесу со штык-ножом

    26 апреля 2024 пятница
    46 переглядів
    Милиция искала в лесу браконьера и напоролась на безработного

    Перечинские участковые милиционеры в минувшие выходные отрабатывали лесные угодья района на предмет выявления браконьеров.

    Утром в лесном массиве в урочище Кодабино неподалеку г.Перечин для проверки был остановлен 43-летний неработающий перечинец, который хранил на поясе брюк штык-нож военного образца. Холодное оружие правоохранители изъяли и направили на экспертное исследование. Происхождение штык-ножа должно выяснить следствие.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    блять то муй цімбор який для мене дітей краде... бо я любю малих діточок, в мене лем пуцька на них стоїть, бо мою жону Жанку вже м не можу ебкати, лишіть того чоловіка в покої я го ітак вутягну... Столяр мі поможе..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    тобі треба чмо обрізати його..Копол ти дурний..Іди звиці на хер,і свою туй хуйню більше не пиши,а то на хуй заблокую тебе....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Абсурд всіх абсурдів. Чому людина не може мати ніж-багнет? Я маю колекцію і бойових ножів (включно багнетів з часів Австро-Угорщини та І-ої світової війни), але чого то має бути загрозою для будь-кого? Як кажуть, не вбивають ножі і рушниці, але люди. Поставлю питання трошки інакше. Якби у того чоловіка була сокира, а він був якимось маніяком, то ви би себе відчували безпечніше? Це питання до законодарців. Ага, ще хочу добавити, що я маю і діючу вогнепальну зброю і набої до них. І я би і не вагав вжити їх для охорони свого життя чи здоров'я чи своїх близьких. Але, само собою, не буду з ними нападати на людей. Хау!

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Логічно. Але кому та логіка потрібна у нашій державі... Он, подивіться, що робиться...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шо, полюбився мусорам ножiк, а чом би й не? Голодранцi вонючi!!!

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Может, штык-нож - это есть неправильно, но ходить в лес с голыми руками не годится. Это действительно может быть опасно!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пусть скажет, что только-что нашел штык-нож в лесу и шел в райотдел милиции для передачи его правоохранительным органам. Как законопослушный гражданин. И милиционеры "пусть умоются".