ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Житомирская область: лихач на "Москвиче" укоротил всем жизнь (фото)

    14 апреля 2021 среда
    ДТП на Житомирщине со смертельным исходом

    В результате юношеского лихачества на Житомирщине слетел в кювет и перевернулся набитый молодежью старенький «Москвич». Дорожно-транспортное происшествие произошло около трех часов ночи в районе села Тетерки Красноармейского района области.

    В результате аварии мгновенно погибли двое пассажиров легкового авто, еще трое людей, в том числе и водитель, находятся при смерти в реанимации местной больницы.

    В «Москвиче - 412» кутило пять подростков. Молодые ребята отмечали окончание школы, гоняя по окрестным лесополосам на отцовской машине.

    На пустой дороге юноша-водитель попытался изо всех сил разогнать «неприемистый» отечественный автомобиль. В конце концов, ему это удалось, а вот справиться с «москаликом» парню не позволил отсутствующий водительский опыт.

    Не справившись с управлением, автолюбитель позволил машине сначала слететь в кювет, а затем уже не управляемое транспортное средство на полном ходу врезалась в дерево.

    Две девушки-выпускницы погибли на месте дорожной аварии, троих ребят в критическом состоянии госпитализировали.

    Начальник районного отдела ГАИ Вячеслав Музыченко лишь констатировал происшествие, уточнив, что молодой водитель не справился с управлением, съехал у кювет на левую сторону движения. Где, перевернувшись, автомобиль совершил наезд на дерево.

    В результате ДТП два человека погибло. Водитель и еще два пассажира доставлены в Красноармейскую больницу. Был ли водитель пьян, экспертиза сможет дать ответ приблизительно уже через несколько часов.



    В России ДЖИП спровоцировал ДТП со смертельным исходом (фото)



    12_109.jpg
    13_97.jpg
    14_78.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ПЕТРО

    За дурость часто расчитываются жизнью! И своей, и чужой...