ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк в реанимации

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Актриса Анастасия Заворотнюк частично парализована

    Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на днях оказалась в реанимации. По данным ряда СМИ, у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга. Рак мозга у Заворотнюк был диагностирован более года назад. Она прошла диагностику в западных клиниках и начала лечение Польше, которое к сожалению, не дало положительных результатов. По возвращению из Европы Анастасия Заворотнюк была экстренно госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. На фоне болезни у нее начался отек мозга. На данный момент она находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Рядом с ней находится ее супруг – Петр Чернышев.
    14 сентября состояние большой только ухудшилось: Заворотнюк частично парализовало.
    - Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука. Актриса по-прежнему находится в реанимации, - сообщил "Телеграм"-канал Mash.
    Врачи же боятся делать операцию, так как Заворотнюк может ее не пережить.
    При этом официально ни диагноз, ни тяжелое состояние актрисы не подтверждают ни ее знакомые, ни коллеги.
    Представитель актрисы Стас Христов опровергает госпитализацию артистки и передал ее слова: "Бред. Отстань".
    Также накануне страшный диагноз актрисы прокомментировала директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова. Она дала комментарий одному из российских изданий, в котором резко ответила, что актриса наслаждается материнством:
    «Диагноза рак мозга у нее нет. Дайте ей спокойно насладиться материнством! Долгожданный ребенок — это такое счастье», — высказалась Потапова, отрицая правдивость слухов о болезни актрисы.
    На данный момент информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком мозга, не была подтверждена ни членами ее семьи, ни ее представителями. Однако достоверные источники из окружения звезды подтверждают серьезность ситуации, сравнивая ее с диагнозом Жанны Фриске, которая скончалась 15 июня 2015 года.

     

    Младший сын Балоги отгулял роскошную свадьбу в одном из лучших ресторанов в Мукачево (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    интересно, кто из важных её это самое, короче чья? вот бы узнать

    Похожие новости