ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде задержали семерых парней с пистолетами и кастетами

    27 апреля 2024 суббота
    109 переглядів
    Ужгородцы гуляют по улицам с пистолетами и кастетами

    Сегодня ночью в Ужгороде «беркутовцы» задержали вооруженную группу молодых людей...


    Ночью в 02.20 сотрудниками Ужгородского ГО УМВД совместно с работниками РМОП «Беркут» УМВД в городе Ужгород по улице Белинского возле кафе «Тиам» задержали семерых ребят.

    В кармане одного из них был найден пистолет «ТО 2101396» с пустым магазином и с пристегнутым газовым баллоном и металлический кастет, которые в присутствии понятых изъяли.

    Сейчас ужгородская милиция выясняет, зачем молодым ребятам столько оружия и чем они занимались ночью на темных улицах Ужгорода...

    Ужгородский ГО УМВД

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пістолет з газовим балончиком - це звичайна пневматична зброя, яка є у вільному обігу(другий поверх магазину Адамс). Якщо людина має 18(а не 21) років, то носіння чи зберігання пневматики не є навіть адміністративним проступком, не говорячи вже про злочин. А на рахунок кастету, - легко можна "відмазатися": знайшов на вулиці, ніс здати у міліцію і все. І таким чином це затримання не більше ніж звичайна показуха.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    з кастетом ви перегнули, це старий прикол, не діє. (так само як написати заяву і носити її з собою, що знайшов кастет/ніж/ствол і несу здавати до міськвідділу, у васпросто спитають, а чому не викликали міліцію по тел. 102 з мобільного, безкоштовно).
    а пневмат да, показуха ..........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Как они нашли этот пистолет, они же не могут проводить обыск.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я считаю молодцы милиционеры, работают не хочется ночью с ними встречаться - малолетние, долбоёбы, вооружёные и зачем мне и другим это надо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Беркут "блеснул", крупное задержание! а что это за пистолет такой "ТО 2101396"???? с пристегнутым газовым баллоном? Это не тот, что в детских магазинах продается?

    Аватар пользователя цылё

    Комментарий: 

    та то свободовцы фашисты

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    да нє, то моя банда бородатих мордоворотов, ми ся собирали НБУ ограбити, но міліція коварно зламала наші плани

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    щось дуже підозріло,і номер напечатали,а може знали наперед?оставалося найти підходящу компанію,хотят на новий рік премію?а Копчу не найшли? а могли і пляшку з бензином найти,і спічки,і приписати підпал авто.А може зараз діти ся признають, як їм руки в дверях прищемлять

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Это словили голодранцев гопников. Только такие придурки могут по 7 человек ходить ночью с оружием. Кстати вот такие бедолаги, которым не хватает ни ни сигареты ни на пиво могут быть очень опасны для обычного прохожего. На учет придурков поставить надо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правильно - не можешь заработать на сигареты и на пиво не кури . А тянет на преступление ударься головой об стену может полегчает
    Развелось шантрапы в городе

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кить нарушили закон про носіння зброї, то чого їх ставити лим на облік? Най притягнут по закону. Бідолагами я би їх ни зашто не назвав, бо то таке гуно, ги и тоті пси унгварські не домашні: біди можут начинити доста. У своїх 14 году тежим мав кастет, айбо на свою серинчу нігда шуга не мусівим го на когось утягти. Тогди ся і люде били май по-"гуманному": дали єден другому по писку тай ся розойшли. Не било такої дичини, ги ниська є.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    так, останним часом це стало трендом ходить зи зброею по ночам по барам... наче хтось на машини часу присилае сюди людей из гарячих девяностих