ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородца, который своим BMW перекрыл дорогу нацгвардейцам, жестоко наказали

    03 мая 2024 пятница
    151 переглядів
    Нацгвардейцы держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая людей

    Как сообщалось ранее, вчера в селе Камяница Ужгородского района на Закарпатье нацгвардейцы за "фак" избили мирных жителей. Но на этом конфликт между нацгвардейцами и мирным населением не закончился...


    Работники Ужгородского райотдела милиции привлекли к административной ответственности водителя автомобиля марки «BMW», который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, препятствовал движению военной колонны в с.Камяница Ужгородского района.

    Вчера вечером к сотрудникам Ужгородского райотдела милиции обратился командир отдельного отряда специального назначения.

    Военнослужащий сообщил о том, что около 21.00 на автодороге в с.Камяница Ужгородского района водитель автомобиля марки «BMW» препятствовал движению военной колонны, а именно не предоставил преимущество в движении военной технике, которая двигалась с проблесковыми маячками.

    Зато сам водитель пытался доказать обратное, показывал военнослужащим нецензурные жесты, оскорблял их и угрожал физической расправой.

    При установлении обстоятельств конфликта и проверке лиц, находившихся в салоне «BMW», последние оказали сопротивление военным и отказывались выполнять законные требования.

    При визуальном осмотре было установлено, что правонарушители находятся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины были задержаны по подозрению в противодействии специальным действиям подразделений Национальной Гвардии Украины в Закарпатской области. В соответствии со статьей 13 Закона Украины «О милиции» военные применили физическую силу к нетрезвым мужчин.

    Правонарушители были переданы работникам Ужгородского РО УМВД.

    Милиционеры предложили задержанным пройти признание на содержание алкогольных веществ в крови, однако последние категорически отказались.

    На водителя автомобиля сотрудники ГАИ составили административный протокол согласно ст.130 (управление транспортным средством лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

    Информация Ужгородского РО УМВД

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На розділ од тебе я вже за водою і жию у нормальниів країні. А ті співай гімну а почитай кілько гривнів маєш до виплати, сарако. Ви вже там гниєте, лем вам ушитко єнно. То як жабу дати до фінджана а помалу нагрівати. Звариться, айбо не вискочить. Бо така є.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    слухай (56) тусь про.бав в апарати усьо бабло та бабло старих своїх та дітвака тай утікісь сі на зароботки-ой не боре лем не умнічай туй чуєш!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А што вто проє...ти бабло? На інтернеті?? ти нормальний?? за 10е на місяць можу робити и писати, што хочу . Божеее...камяний вік у вас у голові...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сомаре,для словаку ти раб,з тобов там нико не щитаться. Важного із себе такого робиш,а в реальності ти никому там не нужен. Та й чесно ти уповім,же м радий ,што такі люди як ти туда втікавуть,скоро із-за таких як ти словаки стануть гурше україни! Короче говоря,бажаву ти здоровля і процвітанія!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дурню францюватий, ко тобі повів, ош я на Словаках?? то бив приклад. Ти ані думати не знаєш празднов украєнськов головов. Ти почув, ош у вас хочуть НДС допереду платити? пане боже, такі ходят по землі... Дебіл))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    тих двох боєвих когутох в кратчайші сроки отправити в зону АТО, най моцкалям ай саператіштам факи показуют

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Військові не мали права бити, пяного чи тверезего, чи немічного, чи здорового. Вони повинні були викликати наряд міліції, який би з ним навів порядок. Навіть якщо вони виконували якесь супер марсіанське завдання, то в любому випадку не мають права торкатися мирного населення. Населення платить їм кошти, утримує їх не для провокацій в нашому регіоні. Ми господарі нашого краю, в жодному випадку не інші. Нехай заберається кожна сволота з нашого краю. Невже вони думають. що отрмаються повагу від населення такими манерами?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    и будут у них ангельские глазки от BMW

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Де повага до людей,які вмісто того уййобка державу захищають? Показав фак,спровоцирував,получив пиззди,справедливо! Кажуть що BMW 7 за 2хв. на пепел згорає,якщо підпалити з правильної сторони

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    глаза на задницу натянуть гражданскому быдло . за такие понты и розмовы

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    где хоть на одной машине проблесковые маячки?
    а избивать людей это уже законно стало?
    КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОНЕСЛИ ИЗБИВАВШИЕ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Глаза открий,там в бамперах і побоках кузова червоно сині маяки,не видиш? Може косиш под сліпого так як у воєнкоматі? Не накаляй обстановку,бидло кокот не прав!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не накаляю, звичайно вони зверху у всіх та завжди!, а шо то за отображателі я не знаву. Тим більше, шо на відео вони вимкнуті, ніде нема шо вони включені. Просто жодного доказу нема шо хлопці пили, шо фак вказували, шо маячки включені були, але ж туй усбо пишуть так ніби то на то є докази. В слідуючий раз ти так їм попадеш, вони на тебе напишуть шо їхав як сепаратист та тебе по асфальту розмажуть, тоді все добре буде? Шо вони туй роблять? нах тобто на схід їдуть, туй нема з ким воювати. Батьківщина у небеспеці а вони туй)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я вижу ти рішив із себе юриста серйозного зробити,де докази,де докази... Друже,подумай кого ти виправдовуєш,п"яне бидло,НИКО-2,яке кричить "Москаля сюда давай бля...",жеброта яка за послідні гроші купила собі БМВ на чеських номерах і понти тут колотить,якби міліонером був??? Та мені жалко тих бідних пацанчики в камуфляжаж,які не откосили від мобілізації як більшість тут,а воюють за тебе і за нього,і за ваших близьких,щоб їм краще жилося,така їм подяка??!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    до кого подяка..до тих підерів що пішли люди убиватиу Донбасс?пішов на хуй і ти і тот перечинський ..Слава Подкарпатськів Русі..З Русинами Бог..галичан за перевали..

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Просто повинен бути закон, а то шо вони роблять то не добре, так нас нiхто до себе не вiзьме, та й безвiз 100 рокiв не побачимо, треба по закону, iнакше то вже не держава. Ми все далi йдемо у середньовiччя

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    файно сказано, айбо задарь, бо говориш із ботом, вун тя може і розуміє як чилядник, айбо мусит писати то, шо му методичка каже, треба му сім"ю кормити, а рробити воно не валовшно, лем пальцями по клаві стукати.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в методичці не написано, вун пише то, шо му кажут, може і думає мало инак.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    завтра этот пьяный клоун на бмв будет пьяный давить наших детей на переходе - ликвидировать на месте и скинуть в речку нахер.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Полностью согласен об вреде пьянства за рулем.
    Но будьте объективней, насколько опасней пьяные Герои на броневиках, которые сами решают кто прав кто виноват, сами решают хороший правый сектор или плохой, сами решают будут ли стрелять в ПС или вместе с ПС в мирных граждан.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    100% правда.

    Страницы