ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

1000 от Зеленского: Украинцев предупредили о новой схеме "развода"

    28 января 2022 пятница
    Аферисты уже охотятся на данные украинцев под видом выплаты "вовиной тысячи".

    Аферисты уже охотятся на данные украинцев под видом выплаты "вовиной тысячи".
    Государственный "Приватбанк" предупредил клиентов о появлении новой схемы массового фишинга личных данных под предлогом государственных выплат полностью вакцинированым гражданам.
    В пресс-служба Приватбанка сообщили, что мошенники рассылают фишинговые сообщения в мессенджерах и на почту уведомления о доступных выплатах за вакцинацию на несколько тысяч гривен. Далее мошенники предлагают перейти по ссылке на фальшивую страницу сайта и заполнить личные данные и реквизиты банковских карт.

    "Приватбанк" просит не открывать такие сообщения от мошенников и не реагировать на подобные заманчивые сообщения о денежных компенсациях или выплатах. Также ни в коем случае нельзя вводить свои личные данные или данные платежных карт на поддельных сайтах или мобильных сервисах.
    Банк сообщает, что уже обратился в соответствующие правоохранительные органы с заявлением для прекращения деятельности мошенников. 
    Как сообщалось, ранее президент Зеленский заявил, что с 19 декабря каждый украинец, который получил две вакцины от COVID-19, сможет получить 1 тыс. грн. О деталях по выплате «Вовиной тысячи» привитым украинцам сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.  

     

    В соцсетях активно обсуждают 1000 гривен от Зеленского за вакцинацию

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Читателль

    Президент обещал получить 1 тыс. грн. а здесь аж 7 предлагают