ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

13 элитных автомобилей Януковича нашли у сотника Майдана Анатолия Жорнового

    22 марта 2019 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Сотник 11 сотни Майдана Анатолий Жорновой

    22 февраля на складе в поселке Гостомель, что в 40 километрах от Киева активисты Майдана нашли 13 элитных автомобилей. Общая стоимость исчисляется миллионами гривен.

    22 февраля на складе в поселке Гостомель, что в 40 километрах от Киева активисты Майдана нашли 13 элитных автомобилей. Общая стоимость исчисляется миллионами гривен. Позже, автомобили из Гостомеля было решено перевезти в Межигорье. Однако, до пункта назначения добралась только половина машин.

    Часть автомобилей исчезла, а майдановцев, случайно наткнувшихся на две из них, обстреляли неизвестные. Журналисты Радио Свобода провели расследование, в результате которого вышли на сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жорнового.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Слава Героям! Слава Україні! Слава павшим за нове життя!

    Аватар пользователя Гость

    А йсе лакмусовий папірець влиди . Кить посадять ворюгу , значить механізм робить й штось ся мінять . А кить спустять на тормозах (а ото скорше всього) , та лишньий аргумент ош злодійня ся ротіровала , як при помаранчевих .

    Аватар пользователя Гость

    А лозунг старой революции 17 года: ГРАБЬ - НАГРАБЛЕННОЕ! не потерялся за много лет.

    Аватар пользователя Гость

    Герой Укураїни повинен мати багато автомобілів. Це трофеї. Я думаю, що за ньго уступляться народні правителі і герой не залишиться на волі. Да чур мені, без автомобіля, хотів сказати, вибачте пане герою.

    Аватар пользователя Гость

    А вы что думали, что наворованное, прежней бандой, народное добро вернут вам? А хуху не хохо!!! Не для цього ми мерзли на майдани!!!

    Аватар пользователя Гость

    Одним словом : Пидагоги.....

    Аватар пользователя Гость

    мдя...где правый сектор??? или сказ4ка про "все равны" перестает даже казаться ей?

    Аватар пользователя Гость

    что правый сектор, что левый сектор - они все одинаковые. где вы видели чесьтную власть. крали одни, теперь другие, увсех одна цель - нажиться, а дурной народ за них воюет на майданах.

    Аватар пользователя Гость

    100%

    Аватар пользователя Гость

    Нічого дивного. Стоїш на мвйдані за 100-200 грн за добу, ризикуєш життям. А тут така спокуса на кілька "лимонів" грн. Тут вже честь, гідність, патріотизм відходить на десятий план. Починає жаба давити, і в дуже багатьох псевомайданівців проявляється жадоба наживи. Ну згадаймо охорону маєтку прокуратора Пшонки. На превеликий жаль більшість "майданутих" не встоїть спокусі. Необхідно вводити надзвичайні суди воєнного часу. За мародерство - вишка. Інакше влада Бандюковича зміниться лише на владу майданутих мародерів. Небесна Сотня життя своє поклала на Вівтарі Свободи не заради необандюків.

    Аватар пользователя Гость

    То ли еще будет..Эти,уже золотой запас, в Штаты отправили..

    Аватар пользователя Гость

    хрен редьки не слаще !!!