ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"95 квартал" раскрыл секреты празднования 8 марта (ВИДЕО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    День тряпки и подкаблучника...

    В лице персонажа Жеки с Троещины театральная студия дала мужчинам ряд советов, как подготовиться к Международному женскому дню.

    Актер "95 квартала" Евгений Кошевой в образе персонажа Жеки с Троещины рассказал мужчинам, как поздравлять женщин 8 марта.


    "8 марта все мужики празднуют день тряпки подкаблучника. В календаре этот день значится как Международный женский день. Лично я продумал все: цветы я купил еще 1 числа, потому что 8 марта розы, эти три штуки, будут стоить... три штуки. А так я купил 11 роз за 300, дожили всего 3, но все равно выгодно", - подсчитал Жека.
    Далее актер поразмыслил о том, где провести вечер с любимой женщиной.


    "Как провести досуг с женой? Думаю, проведу ночь с любимой в самом дорогом отеле Киева: подъехал, посмотрел - решетки на окнах, не судьба.


    Куда вечером сходить? В театр? Ни разу не были в театре, нечего и начинать, если захочет, проедем мимо метро Театральная. Кино. В кино мы ходим... в этом году в кино мы уже были", - вспомнил Жека и задумался о музеях.
    "Музеи. У нас в Киеве есть музей воды - это понты для приезжих. У меня в подъезде живет сантехник Колян, если взять у него ключи от бойлерной, будет музей воды, а если от щитовой - еще и музей электричества", - рассказал актер.
    Евгений вспомнил и о цирковых развлечениях, а также о мужском стриптизе.


    "Потом мне предложили билеты в цирк: один билет - два "косаря". Я за такое бабло и шпагу и шпагоглотателя проглочу. Мужской стриптиз? Поставил себя на ее место - мне было бы неприкольно, если бы перед моей головой махали "причиндалом", так что от этой идеи я отказался", - резонно рассудил Жека.


    "Думаю, сходим в ресторан. Она любит японскую кухню. Нашел на районе шашлычную, один узбек открыл. Заказал столик и, на всякий случай, палату в инфекционном. Но пронесло. И меня, и жену", - завершил рассказ о способах поздравления женщин Жека с Троещины.


    "В общем, мужики, если все продумать, 8 марта пролетит незаметно. Главное - ко всему быть готовым. Не готовенным, а готовым", - резюмировал актер.



    Смотрите Лучшие шутки о 8 марта от Вечернего квартала и не только (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору