ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Акция от налоговиков Закарпатья выведет из «тени» заработную плату

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    Василий Иванчо, глава ГНА Закарпатской области

    По информации ГНА в Закарпатской области, главный налоговик края Василий Иванчо подчеркнул, что борьба с выплатой зарплаты «в конвертах» или ниже установленного законодательством уровня является сегодня главной в работе налоговой службы.


    Понимая, что только фискальными методами побороть это явление невозможно, налоговая служба края, начав социальную акцию, апеллирует к сознанию сограждан: как работодателей, так и работников.

    «Работодателей призываем выполнить свой конституционный долг и оформить надлежащим образом трудовые отношения со своими наемными работниками, а работникам разъясняем все риски, которые несут в себе доходы« в конвертах» и отмечаем преимущества официального трудоустройства», - подчеркнул Василий Васильевич.

    Широкомасштабные мероприятия по разъяснению требований трудового законодательства, Налогового кодекса Украины, преимуществ официального трудоустройства и рисков, которые несет зарплата в «конвертах», в Ужгороде и всех районных центрах области будут продолжаться в течение июня.

    «С помощью волонтеров будут распространены тысячи листовок и флаеров, в маршрутных такси и автобусах - размещены плакаты, к сознанию граждан будем призывать социальной рекламой и с сити-лайтов», - сообщил представителям СМИ Василий Иванчо.

    Большую роль в этой акции отводится и средствам массовой информации, которые в своих изданиях расскажут об акции и донесут до закарпатцев цель, которую ставит перед собой налоговая служба Закарпатской области. Ведь об этом должны знать жители нашего края.



    Т. Горянка

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Пане Іванчо, вся Перечинщина чекає коли ваші служби зафіксують конвертні зарплати на Воєводині. Ви принципова людини, поцікавтесь скільки вони заплатили податків в минулому й попередніх роках й коли мудрі економісти з ОДА будуть толкувати що туристична галузь виведе регіон в РАЙ, скажіть своє слово, не вводіть Уряд і Президента в оману. Туризм галузь перспективна, необхідно, вивести ЕДИНЩИКІВ Воєводини як й інших розхвалених заробітчан на туризмі з тінових схем, навіть якщо там замішані Народні Депутати. Президент приклад показав - Мошака в складі делегації не було, думаєте це випадково? ПОДАТКИ ПОВИННІ ПЛАТИТИ ВСІ!