ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

АнтиСоциальный Майдаун : Кабмин и зРада загоняют украинцев в трудовое рабство

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя admin
    Как трудящихся превратить в рабов?

    Правительство спешно подговорило новый вариант Трудового кодекса , который может быть вынесен на Кабмин уже на этой неделе, после чего его подадут в парламент. Далее документ якобы планируется принять по ускоренной процедуре (специально для этого его даже сократили, оставив вместо более чем 130 статей всего 99, как того требует регламент).

    При этом сам законопроект пока мало кто видел – его нет ни на сайте МЭРТ (которое якобы является разработчиком), ни на сайте Минсоцполитики.

    Стало известно, что  планируется урезать больничные и пересмотреть отпуска, упросить процедуру увольнения людей, включая работников льготных категорий – беременных и матерей в декретном отпуске, специалистов предпенсионного и пенсионного возраста, инвалидов и др. В новой трудовой реальности от главы МЭРТ Тимофея Милованова, который является главным идеологом проекта, не нашлось места также профсоюзам.

    По сути, украинцам предлагают трудовое рабство. Нынешний Трудовой кодекс и так на практике часто не выполняется. Но он является для граждан некой соломинкой, за которую в трудной ситуации можно ухватиться. Теперь же забирают и ее...

     

     

    Спасти Потрошенко: Закон о перезагрузке ГБР принят

    Рада уволила Романа Трубу и всё руководство ГБР

    Рада проголосовала закон о Госбюро расследований во втором чтении.

     

    ООН научит украинцев культурно заниматься сексом

     

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ГИДНИСТЬ она и после 12-ти часового рабочего дня э гиднисть)))

    Аватар пользователя мойша друг индейца

    Стратегия возвращения трудовых мигрантов в действии.
    Любой украинец теперь поменяет чистку унитазов в ЕС на возможность испытать настоящий мазохистский оргазм от "работы" дома.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Однако, а когда позвольте узнать украинцы были свободы? 300 лет без малого их шляхта Речи посполитой имела как хотела, при императоре Российском правда полегче стало но и это они не оценили, в Союзе с Россией прок был, да развалили союз три мудака в Беловежской пуще, А в союзе с бандерлогами и евромастурбаторами за 5 лет писец полный! Очень сомневаюсь, что лоскутное одеяло сшитое за последние 300 лет, сможет сохранить границы хотя б в нынешем виде в обозримом будущем! Печально но неизбежно!

    Аватар пользователя MAZ

    Пожалуй соглашусь с Вами, добавлю что пока Царь Московский не посадит на Киевский престол своего наместника "Ждать благосостоянія и процвѣтанія земель сихъ - смысла не имѣетъ "

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Назови мне хоть одну страну,которая начала процветать после того,как мокшане всунули туда свое рыло?Может Абхазия,или Приднестровье.или Ирак.или Сирия?Там где руский мир.там смерть ,нищета и разруха!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Дык хохлы с удовольствием отсасывают и отлизывают у американского и польского пана в надежде получить свои 30 серебряникоов,.Хохлы - это нация попрошаек,прооституток ,всю недалёкую свою историю пыталась продаться подороже новым хозяевам...