ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Арестован самый неуловимый наркобарон Раймундо Алманса Моралес

    19 апреля 2021 понедельник
    За поимку Моралеса обещали 15 млн. песо

    В Мексике арестован человек, входивший в список наиболее разыскиваемых наркоторговцев страны. Как сообщает Associated Press со ссылкой на мексиканское министерство обороны, это Раймундо Алманса Моралес (Raymundo Almanza Morales).

    Его удалось задержать вместе с тремя сообщниками в городе Монтеррей на северо-западе страны. При обыске у задержанных изъяли пять пистолетов и марихуану.

    Мексиканские власти считают Моралеса одним из лидеров наркокартеля Gulf. По некоторым данным, он контролировал наркоторговлю в Гватемале и Белизе. Эти данные якобы сообщил полиции брат Раймундо Моралеса Октавио Алманса (Octavio Almanza), арестованный в феврале 2009 года по подозрению в организации убийства генерала мексиканской армии.

    Associated Press отмечает, что за поимку Раймундо Моралеса была назначена награда в 15 миллионов песо (1,1 млн долл). Вместе с тем, в сообщении министерства обороны не уточняется, будет ли выплачено кому-либо это вознаграждение.

    Последний на сегодня список наиболее разыскиваемых мексиканских наркоторговцев был опубликован в марте 2009 года. За информацию о перечисленных там людях назначены крупные награды.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости