ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Азарову жалуются на проблемы отопления в Ужгороде

    30 ноября 2021 вторник
    Азаров приказал разобраться с проблемами отопления в регионах до конца недели

    Премьер-министр Украины Николай Азаров на расширенном заседании правительства при участии Президента Украины Виктора Януковича приказал Министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и губернаторам разобраться с проблемами отопления в регионах Украины.


    Н. Азаров подчеркнул, что ни партийный билет, ни личная преданность не будут индульгенцией или ярлыком в направлении работы правительства. Если люди отворачиваются, то дело, прежде всего, в правительственных чиновниках.

    Премьер предложил министрам посмотреть на их работу глазами людей.

    "А что видят люди? Если без тепла остался даже Институт педиатрии, акушерства и экологии в Киеве. Несвоевременно начался отопительный сезон в Ивано-Франковской области, во всем Калуше, а также опоздания с отоплением были в Луганской, Херсонской областях, АР Крым и в городе Севастополь", - подчеркнул он.

    По словам Н. Азарова, сегодня поступают многочисленные жалобы на отсутствие отопления из Ужгорода, Днепропетровска, Донецка, Житомирской, Львовской, Луганской, Одесской, Херсонской областей и Крыма.

    "И это при том, что вы, Анатолий Михайлович Близнюк, перед правительством сообщаете, что страна на 100% готова к отопительному сезону. Требую от министра и всех руководителей регионов лично до конца недели разобраться со всеми жалобами по этим вопросам", - отметил он .

    Как сообщалось ранее, Н. Азаров упрекнул также А. Близнюку, что практически в течение года не происходит изменений в ситуации с приведением нормативных актов на осуществление строительной деятельности в соответствие с законом.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Мы недавно тоже отправили Януковичу и в Верховную Раду письмо-жалобу на Погорелова.Пусть его уже снимают.Ничего не делать он будет на пенсии,он уже ее получает.Нечего попусту переводить на бездельников бюджетные деньги.