ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Борьба за Закарпатский областной совет кто победит?

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя Аналитик


    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Как и ожидалось,хотя Партии Регионов взять большинство по Закарпатской области не удалось, ситуация с реальной властью не изменится. Ожидание " Единого Центра" возможных "перетасовок" и увольнения губернатора А.Ледиды, не предвидится.
    В Киеве понимают, что те не популярные шаги которые делаются новой властью, не могли им гарантировать успех, особенно в западных регионах.
    Главной задачей новой власти , будет формирование большинства в областном совете. Примечательным есть факт прохождения в областной совет самого губернатора А.Ледиды и его первого заместителя И.Бушко. Выходит избиратели голосовали за них как личностей, но против их партии.
    У губернатора предстоит достаточно не легкая задача, сформировать большинство в областном совете. Хотя при жестком подходе к данной задаче, сделать это будет не трудно. Большинство "конкурентов" прямо зависимы от власти, если посмотреть качественный состав, будущих депутатов, то они или чиновники или бизнесмены.
    Здесь можно почти на каждого найти "управу", главное действовать жестко и конкретно, тогда все "забудут", от какой политической силы они были выдвинуты.

    Рейтинг: 
    Загрузка...