ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Босяцкий подгон» от «Слуги народа»

    12 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Карина

    Печальные новости из столицы. Утром 21 июня произошел взрыв дома на улице Соломии Крушельницкой 1/5 в Дарницком районе Киева. Взрыв разрушил четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой этажи дома. В результате обвала перекрытий между этажами пять человек погибли и еще пятеро были тяжело ранены.

    В такие моменты каждый пересматривает свои жизненные взгляды.

    Нет, это не проблема международного масштаба, это не стихийное бедствие, унесшие жизни сотни тысяч человек, это не террористический акт, убивший невинных людей. Это обычная жизнь. Взрыв газа в многоэтажном доме.

    Что должно сделать государство в такой ситуации? Конечно, необходимо поддержать горожан.

    Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что власти будут оказывать помощь всем, кто к ним обратиться. 45 человек будут временно жить в одном из столичных интернатов. Аваков пообещал, что разрушенное здание будут круглосуточно охранять полицейские, чтобы не было случаев мародерства, дом возможно пойдет «под снос» после заключения экспертов.

    Вроде бы даже можно считать, что людей не бросили на произвол судьбы. Помогают.

    нардеп от партии «Слуга народа» Николай Тищенко.

    В числе первых «помощничков» - нардеп от партии «Слуга народа» Николай Тищенко. Он быстро приехал на место трагедии и оказал своеобразную помощь пострадавшим. Николай привез… лимоны! Много, много лимонов. Как объяснил ресторатор и телеведущий Тищенко, людям во время стресса необходимо пить воду с лимоном.

    Возможно, Николай Николаевич и прав, это действительно полезно. НО! О каких лимонах речь, когда люди потеряли все, что копили многие годы? Почему нельзя было организовать хотя бы питание для пострадавших (спустя сутки, конечно, организовали)? С чувством выполненного долга, после того как эти злополучные лимоны никто не взял, Тищенко набрался смелости и пошел обсуждать сложившуюся ситуацию с Аваковым.

    Его, правда, не пропустили… Но порыв был. Похвально! Смею напомнить, Николай Тищенко ранее заявил о своих амбициях побороться за место главы Киева. Это, видимо, была предвыборная агитация. Можно еще потом на избирательных участках каждому после голосования вручать этот кислый фрукт.

    А почему бы и нет? На самом деле, с одной стороны смешно: представитель власти сделал очередную глупость. Ну дурачок, что с него взять.

    А вот с другой стороны, вовсе не до смеха… Такие люди сидят в руководстве нашей страны, они получают за это зарплату, они несут ответственность за наше с вами благополучие.

    По идее, они должны налаживать нашу жизнь – а мы должны доверять им, равняться на них. Но о каком доверие можно говорить, если, в то время, когда у людей горе, вместо помощи им дают лимоны??? Дорогой Николай, кушайте вы сами свои лимоны, может рожа не такая довольная будет!

    Рейтинг: