ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Цель жизни - вместо наркотика

    20 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Каждый третий, кто курил марихуану, начал до 16 лет. 6% принимающих кокаин, впервые попробовали его в школе. 8,2% начали принимать экстази до 16 лет.
    Джереми Тодд (Jeremy Todd), руководитель благотворительной организации по поддержке семьи Family Lives, говорит: Главной причиной того, что дети начинают тянуться к алкоголю и наркотикам, являются сами родители.
    Но наркотики начинают терять свою популярность среди молодежи.
    Значительнее всего снизилось употребление марихуаны, отмечается сокращение употребления экстази и кокаина.
    За последние 30 лет количество старшеклассников, употребляющих наркотики, сократилось на 12%, а число школьников младше 16 лет, приобщающихся к курению, снизилось до минимального уровня.
    http://www.dailymail.co.uk/news/article-2179643/Ecstasy-Cannabis-aged-SEVEN-Drug-use-21st-century-Britain.html

    ...
    Наркотики уходят – приходит устремление раскрыть смысл жизни. Это следующий вид желания, которое человек будет обязан удовлетворить. Оно начинает проявляться и в тех, кто не употреблял наркотики. Желание понять для чего стоит жить, какова цель природы, чего она желает от нас. Бесцельно – само существование уже не даст людям сил существовать. Борьба за жизнь станет столь тяжелой, что если не наркотики, то самоубийство. Резкое сокращение рождаемости, нежелание вообще заводить семью… отсутствие цели вынудит человека найти ее.

    Рейтинг: