ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

CityCommerce Bank получил народное признание «Банк Года»

    14 мая 2021 пятница
    Аватар пользователя CCB

    CityCommerce Bank признан «Банком Года» в рамках рейтинга «Народное признание - 2012» проходившего 7 декабря в Одессе.
    Уже 12 лет подряд одесские редакции газет «Комсомольская правда в Украине», «Аргументы и факты в Украине», «Теленеделя», «Наш город» и журнал «Фаворит удачи» организовывают чествование самых достойных людей и компаний. Рейтинг популярности «Народное признание» основывается на мнении более чем 300 тысячной читательской аудитории изданий.
    «Я очень благодарен одесситам за столь высокую оценку деятельности CityCommerce Bank, - сказал Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий. - Победа в номинации особенно важна для нас еще и потому, что это сами клиенты и партнеры, которых с каждым годом все больше и больше, отмечают и оценивают те усилия, которые мы прикладываем в своей повседневной работе.

    Доверие клиента — важнейший критерий нашей работы. Все это время наши сотрудники работали и работают над повышением качества предоставляемых услуг, над расширением банковского продуктового ряда с учетом потребностей клиентов.

    Мы будем с гордостью носить звание «Банк Года» в Южном регионе, и я хочу заверить, что в наступающем 2013 году, во все последующие года мы будем идти в ногу с развитием экономики региона и страны, в общем, и сделаем всё возможное, чтобы звание «Банк Года» оставалось за CityCommerce Bank».

    СПРАВКА:
    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
    По состоянию на 01.12.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 314 млн. грн.
    Финансовый результат за 11 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,24 млн. грн. (прибыль)
    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.

    Рейтинг: