ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

CityCommerce Bank собирает в Киеве стронгменов со всего мира

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя CCB

    16 декабря в выставочном центре АККО Интернешнл (пр-т. Победы, 40-Б. Пушкинский парк) состоится самое ожидаемое событиев силовом экстриме– международный чемпионат мира по стронгмену,титульным спонсором которого выступаетCityCommerceBank.
    В рамках мероприятия состоится четыре чемпионата: Чемпионат Украины в весовых категориях 95 и 110килограмм, Финал Чемпионата Украины в абсолютной весовой категории на определение самого сильного человека страны и CityCommerce Bank - Чемпионат мира в весовой категории 110 килограмм.
    CityCommerce Bank - Чемпионат мира в весовой категории 110 килограммобъединит 14 спортсменов из разных стран мира. За победуУкраины на чемпионате будут бороться Чемпион и Рекордсмен Мира по стронгмену Сергей Конюшоки Чемпион Украины по стронгмену Владимир Рекша.
    Мы гордимся достижениями наших стронгменов и достойным представлением Украины на мировой спортивной арене. И мы очень рады, что именно нам выпала честь поддержать спортсменов в таком ответственном и важном чемпионате, - отметили в CityCommerce Bank.
    Не менее зрелищной будет борьба в Чемпионатах Украины в весе 95 и 110 килограмм. Для борьбы за титул в Киев приедут как опытные богатыри, так и любители из разных уголков страны. Атлеты будут соревноваться в зрелищных упражнениях, где требуется недюжинная выдержка, сила и характер.
    СПРАВКА:
    CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
    Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
    В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
    По состоянию на 01.11.12 активы банка составляют 3,2 млрд. грн.
    Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 332 млн. грн.
    Финансовый результат за 10 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,11 млн. грн. (прибыль)
    По размеру активов CityCommerce Bank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.

    Рейтинг: