ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

Германия - локомотив Евросоюза! 100 тысяч зоофилов!

    22 октября 2020 четверг
    Аватар пользователя antuan.net roi

    В Германии запретили зоофилию
    14 декабря 2012. Зоофилия, фактически легализованная в Германии в 1969 году, теперь официально запрещена: немецкие депутаты приняли новый закон, классифицирующий сексуальные контакты с животными как преступление. На сегодняшний день, по некоторым данным, в Германии насчитывается около 100 тысяч зоофилов, и, по их мнению, новый закон ущемляет их права.

    PS: Обратите внимание, и это Германия - локомотив Евросоюза! 100 тысяч зоофилов! И эти люди еще пытаются нас чему-то научить!

    «Предвестник конца света» напугал жителей Турции: в Черное море упал метеорит
    12 декабря в 23:00 по местному времени у берегов Турции в воды Черного моря упал метеорит, отчего жителей города Орду сразу охватила паника. Многие заговорили о том, что этот метеорит – предвестник приближающегося конца света, и его падение – не случайное.

    Мэр города Орду Орхан Дузгун официально подтвердил факт падения метеорита, и этот процесс был случайно снят на видеокамеру наружного наблюдения одного из учреждений города, передает lenta-ua.net

    Китай и Индия борются за энергоресурсы
    7 декабря 2012. Наряду с наращиванием экономической мощи, Китай и Индия также увеличивают и свой военный потенциал. Чтобы не сбавлять темпы развития, обе страны нуждаются в энергетических ресурсах. В Южно-Китайском море обнаружены крупные залежи нефти и природного газа, которые превосходят запасы большинства стран, богатых энергоресурсами, и это может послужить причиной конфликта между Китаем и Индией.

    Массовая гибель кальмаров на побережье Калифорнии
    11 декабря 2012. По крайней мере несколько сотен тушек мёртвых кальмаров были найдены выброшенными на пляжи вдоль берега калифорнийского округа Санта Круз. Некоторые из очевидцев пытались выбросить кальмаров обратно в воду, но существа упрямо плыли к берегу. Несмотря на множество версий произошедшего, исследователи не смогли определить причины их гибели.

    Странные звуки в Новой Англии, США
    4 декабря 2012. Множество очевидцев недоумевает о причинах сильных звуков наподобие взрывов и говорят, что слышат подобное впервые в жизни. По данным следствия, источник шума остается загадкой. Никаких техногенных аварий в этой местности зафиксировано не было.

    Странные звуки в Аризоне, США
    7 декабря 2012. Местные жители описывают их как громкие звуковые удары похожие на взрыв. Причины возникновения неизвестны.

    http://finalnews.ru/

    Рейтинг: