ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кремль молчит, что Янукович умер еще 8 марта, а в Ростове выступал его двойник

    03 декабря 2022 суббота
    Аватар пользователя Русин-битанга

    Тарас Чорновил, проработавший с Януковичем 4 года, твердо сказал, что в Ростове на пресс-конференции был не Виктор Янукович.

    Смерть Януковича провалила план Путина на полномасштабную интервенцию России в Украину. Такое мнение высказал депутат Госдумы России Ванчугов Роман Анатольевич.

    Депутат Госдумы отметил, что именно смерть Януковича могла стать основным ступором в полномасштабной военной интервенции России в Украину.

    Отвечая на вопрос журналиста iltasanomat.fi , Роман Анатольевич сказал:

    «Вполне вероятно, что Янукович умер от инфаркта в период с 3 по 8 марта после его госпитализации, поскольку после того о нем не было слышно ничего, кроме выступления в Ростове.

    По информации которой владею я , Янукович должен был быть ключевой фигурой в грязном плане Путина по федерализации Украины. Именно Янукович должен был призвать В.В. Путина к военной интервенции на материковую часть Украины , однако этого не произошло.

    Вероятно потому, что после захвата востока Украины, Януковичу пришлось бы вернуться в Украину. Опираясь на то, что Януковича уже нет в живых и в Украину приехал бы тот двойник, что выступал в Ростове, соратники настоящего Януковича сразу бы это увидели.

    Если бы Янукович был бы жив, сейчас, как законный Президент он однозначно выступил бы с призывом помочь всем жителям востока , однако Кремль или не успел подготовить двойника , или Путин все же понял, что ложь вылезет ему боком.

    По моему мнению в ближайшее время Кремль объявит о смерти Януковича , поскольку это уже не нужно скрывать, он уже списан … » — сказал депутат.

    Напомним, о том, что в Ростове выступал двойник Януковича заметил и Тарас Чорновил, проработавший с Януковичем 4 года.

    Он твердо сказал, что это был не Янукович. Об этом писали тысячи авторитетных источников по всему миру.

    Но почему молчит Кремль?

    Андрей Панов, ELISE.COM.UA