ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Партия в гольф и рюмка коньяку

    20 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Шевчук Екатерина

    Винотека «Арлекин» выступила партнером международного турнира по гольфу «Welcome PRO‐AM Whirlpool Golf Cup 2012», состоявшегося в Киеве в конце мая

    В киевском клубе «Golf Stream» состоялся международный гольф-турнир «Welcome PRO‐AM Whirlpool Golf Cup 2012».
    Изюминкой турнира “Welcome PRO-AM” стало то, что гольфисты-любители впервые в истории украинского гольфа получили возможность сыграть в одном флайте с гольфистками-PRO, обладательницами «нулевого» гандикапа. Другими словами – с настоящими мастерами гольфа.
    Людмила Киричук сомелье Винотеки «Арлекин» представила участникам и зрителям турнира коньяк известного французского дома Lheraud. «Это самый молодой коньяк в линейке Lheraud. Он изготовлен из спиртов региона Petite Champagne, созревавших в бочках из лимузенского дуба не менее 3-х лет. Этот благородный напиток обладает светло-янтарным цветом с золотистыми отливами и приятным ароматом с оттенками изюма, ванили и крем-брюле»,- отметила Людмила.
    Обладателями кубка «WELCOME PRO-AM WHIRLPOOL GOLF CUP 2012» стали: Вики Томко (Бельгия, участница LETAS), Николай Кузьма, Илья Емец.

    Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

    Справочная информация:

    Справочная информация:
    Винотека «Арлекин», недавно открывшаяся в центре Киева, предлагает клиентам не просто достойный выбор истинно драгоценных напитков, но и сервис, достойный представленных в ней винных домов. В штате винотеки нет обычных продавцов - всех посетителей встречают опытные сомелье. В «Арлекине» представлены вина знаменитых французских домов: DomainBaronRotschild, LouisRoederer, грандов итальянского виноделия - MarchesiFrescobaldi, CastellodiAma, Tascad’Almerita, легендарных виноделов Германии - Gunderloch и Нового Света -Errazuriz, KleinConstantia.

    Рейтинг: