ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Побороть мировой кризис безработицей?

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Вернуть спокойствие в фондовый рынок и выйти на докризисный уровень возможно, однако для этого знаменательного события мировой экономике нужно создать около 80 миллионов рабочих мест.

    По крайней мере так считает Филипп Дженнингс (глава UNI Global Union).

    “Если мы хотим привнести в этот мир спокойствие то нам стоит поработать над тем чтобы трудоустроить около 80 миллионов человек. Такие меры помогут выйти из кризисного состояния.” – заметил аналитик.

    В свою очередь аналитик сразу же замечает о том, что нынешние темпы инвестиций позволят создать лишь половину от нужного количества и все равно мировая экономика начнет стремительно расти.

    “В целом в мире есть средства дабы достичь нужной нам цели” – заметил аналитик. Он также не прошел мимо проблем в США, где бизнесмены вместо создания рабочих мест решили занять ожидающую позицию.

    Филипп Дженнингс считает, что безработица лишь сдерживает рост спроса на товары, который может поднять экономики стран.

    “Каждый человек, который живет сейчас в полной нищете, который не имеет работы, который просто сидит без дела – является источником неиспользованного таланта и мы теряем таких людей. Нам стоит подумать над тем как вернуть право трудиться всем кто этого желает и заслуживает. Именно они могут восстановить мировую экономику” – заметил Филипп.
    ..... Необходимо поднять все человечество до уровня осознания его нового этапа развития – создания общества всеобщей интеграции. А это возможно только при предварительном и постоянно воспитании людей, в понимании, проявляющихся в нашем мире, новых законов его интегральной связи. Не пытаться искусственно создавать рабочие места или вызывать у населения желания к ненужному приобретению, росту спроса, что влечет за собой лишь истощение ресурсов и загрязнение окружающей среды. Самый лучший вклад люди могут внести изменением себя – в их объединении кроется подобие природе, что вызывает ее огромные положительные силы. Они-то и поднимут нас не только над кризисом, но и на следующий этап нашей эволюции.

    Рейтинг: