ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Посмотрите на лицо прокуратуры

    10 мая 2021 понедельник
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Нужен ли Украине такой, правозащитный, орган как прокуратура?
    09.05.2011 года, президентом Украины В.Ф.Януковичем подписан закон о публичной информации. Закон создали, депутаты Верховного Совета Украины одобрили, президент подписал. Что еще надо? Хотелось бы, что бы он работал и приносил пользу обществу в развитии демократического государства.
    Как это все выглядит, в реальной жизни, на сегодняшний день, в условиях, украинского, государства?
    Добиваясь справедливости, по уголовному делу № 02-1324 возбужденного Белоцерковским CO ГО ВД МВД Украины в Киевской области от 15.02.2006 года, направил запрос в генеральную прокуратуру Украины, с целью получить исчерпывающий ответ.
    Как Вы думаете? Получил ли я то, что запрашивал? Генеральная прокуратура Украины в лице Начальника отдела обеспечения доступа к публичной информации Генеральной прокуратуры Украины Л.Милевич, не обратила внимание на то, что запрос направлен именно в Генеральную прокуратуру и этот запрос перенаправила в Киевскую областную прокуратуру.
    Киевская областная прокуратура в лице Заместителя прокурора области, государственного советника юстиции 2го класса В. Бабенко перенаправила запрос в прокуратуру города Белая Церковь.
    Почему орган прокуратуры отшвыривает запрос? Только потому, что речь идет о преступной деятельности судей Белоцерковского горрай суда Бобковой, Федоровой, Сливка, Мезин и Санин, которые совершают преступления против правосудия.
    Обязанность органа прокуратуры следить за правильным применением и исполнением действующих в государстве, законов. Как мы видим: Орган прокуратуры сам нарушает законы, действующие на территории Украины, хотя законом о доступе к публичной информации предусмотрена ответственность за не правдивую информацию, за не ответ на запрос и так далее.
    Как Вы думаете, чем прикрылась прокуратура, что бы не отвечать на запрос?
    Ответ: ………. Соответственно требования ч.3 ст.22 Закона Украины «О доступе к публичной информации» направляем на рассмотрение………. .
    Справка: ч.3 ст.22 Закона Украины «О доступе к публичной информации» предусматривает оплату за объемную информацию и печатанье или ксерокопирование.
    Таким образом мы с вами становимся очевидцами, когда работники прокуратуры не исполняют свои обязанности, а отшвыривают прямые улики преступлений против правосудия в мусорное ведро.
    Методы работы органа прокуратуры и истинное лицо этого «правоохранительного» органа оценит читатель. Какая польза от такой прокуратуры, которая не охраняет права граждан, а попирает.

    Рейтинг: