ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Посмотрите на лицо прокуратуры

    14 ноября 2018 среда
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Нужен ли Украине такой, правозащитный, орган как прокуратура?
    09.05.2011 года, президентом Украины В.Ф.Януковичем подписан закон о публичной информации. Закон создали, депутаты Верховного Совета Украины одобрили, президент подписал. Что еще надо? Хотелось бы, что бы он работал и приносил пользу обществу в развитии демократического государства.
    Как это все выглядит, в реальной жизни, на сегодняшний день, в условиях, украинского, государства?
    Добиваясь справедливости, по уголовному делу № 02-1324 возбужденного Белоцерковским CO ГО ВД МВД Украины в Киевской области от 15.02.2006 года, направил запрос в генеральную прокуратуру Украины, с целью получить исчерпывающий ответ.
    Как Вы думаете? Получил ли я то, что запрашивал? Генеральная прокуратура Украины в лице Начальника отдела обеспечения доступа к публичной информации Генеральной прокуратуры Украины Л.Милевич, не обратила внимание на то, что запрос направлен именно в Генеральную прокуратуру и этот запрос перенаправила в Киевскую областную прокуратуру.
    Киевская областная прокуратура в лице Заместителя прокурора области, государственного советника юстиции 2го класса В. Бабенко перенаправила запрос в прокуратуру города Белая Церковь.
    Почему орган прокуратуры отшвыривает запрос? Только потому, что речь идет о преступной деятельности судей Белоцерковского горрай суда Бобковой, Федоровой, Сливка, Мезин и Санин, которые совершают преступления против правосудия.
    Обязанность органа прокуратуры следить за правильным применением и исполнением действующих в государстве, законов. Как мы видим: Орган прокуратуры сам нарушает законы, действующие на территории Украины, хотя законом о доступе к публичной информации предусмотрена ответственность за не правдивую информацию, за не ответ на запрос и так далее.
    Как Вы думаете, чем прикрылась прокуратура, что бы не отвечать на запрос?
    Ответ: ………. Соответственно требования ч.3 ст.22 Закона Украины «О доступе к публичной информации» направляем на рассмотрение………. .
    Справка: ч.3 ст.22 Закона Украины «О доступе к публичной информации» предусматривает оплату за объемную информацию и печатанье или ксерокопирование.
    Таким образом мы с вами становимся очевидцами, когда работники прокуратуры не исполняют свои обязанности, а отшвыривают прямые улики преступлений против правосудия в мусорное ведро.
    Методы работы органа прокуратуры и истинное лицо этого «правоохранительного» органа оценит читатель. Какая польза от такой прокуратуры, которая не охраняет права граждан, а попирает.

    Рейтинг: 
    Загрузка...