ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Преступления против детей в США

    19 сентября 2020 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    По следам поста "Преступления против детей в России"

    В США каждый день от жестокого обращения умирает пятеро детей, пресс-секретарь движения «Русские матери» Ирина Бергсет со ссылкой на национальный отчет Госкомстата США о ситуации с насилием над детьми в 2011 году.

    «Цифры, опубликованные правозащитниками, свидетельствуют об эпидемии насилия над детьми в Америке. Заявления о насилии над детьми в Америке поступают каждые 10 секунд. Правозащитники Америки отмечают, что сегодня Соединенные Штаты занимают топ-позицию в рейтинге развитых стран по насилию над детьми. За 2011 год в госорганы США поступили более 3,3 миллионов заявлений о насилии над более чем 6 миллионами детей», – рассказала она.

    Ежедневное количество детских смертей, связанных с жестоким обращением и невниманием (США)

    «Документы, обнародованные американскими правозащитниками, выступающими против насилия над детьми в США, свидетельствуют об усиливающихся тенденциях насилия над детьми в США по "сценарию Димы Яковлева"», – добавила пресс-секретарь.

    Виды жестокого обращения с детьми (США) По словам Ирины Бергсет, ссылающейся на отчет, в 78% случаев насилие над детьми выражается пренебрежением жизнью и интересами ребенка. 50-60% умерших в США детей от насилия по «сценарию Димы Яковлева» не получают соответствующей регистрации в свидетельстве о смерти.

    Данные организации Childhelp:

    Примерно 80% детей, умерших от жестокого обращения, не дожили до 4-летнего возраста.


    Жестокое обращение с детьми не знает границ: оно охватывает все социоэкономические уровни, все этнические и культурные сектора, все религии и людей всех уровней образования.


    Около 30% детей, подвергшихся жестокому обращению, сами поведут себя так же качестве родителей и тем самым продолжат порочный круг.


    Дети, подвергшиеся жестокому или недобросовестному обращению, на 59% чаще арестовываются в детском возрасте и на 28% чаще – во взрослом. Кроме того, они на 30% чаще совершают преступления, связанные с применением насилия.

    По материалам:

    http://www.nakanune.ru/news/2012/12/24/22295883

    ............
    Так мы и идем поколение за поколением. Если посмотреть на человечество со стороны, то наше поведение совершенно не соответствует нашему интеллекту, нашим внутренним возможностям! Смотрите, на что мы растрачиваем себя!

    Поэтому самая главная проблема человечества – это воспитание. Если бы мы правильно воспитали одно поколение, мы бы исправили всё человечество, смогли бы изменить всю жизнь на Земле.

    Рейтинг: