ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СБУ- Поддерживает сепаратистов в Закарпатье!

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя Мурник

    Такое заявление может показаться абсурдным, но есть много фактов, против которых не попрешь. Ну во первых, СБУ выгодны эти так называемые "сепаратисты" есть возможность придать значимость своей работы, ведь если нету врага, нужно его создать. Есть множество интересных фактов которые подтверждают это заявление, недавно в Будапеште состоялась интересная встреча, одного из лидеров русин и высокопоставленных представителей Европарламента, оказалось, что уважаемые депутаты, вообще не в курсе русинского вопроса, оказалось что проблема, "варится" только в виртуальном котле, который на западе, вообще не берется во внимание.
    Был поставлен вопрос, а как же сотни писем от русин, а поездки Туряницы? Который всех заверял о его работе, оказалось ложь.
    Ну а как о поездке Д.Сидора, который в день своего суда (не без помощи СБУ) ездил в Брюссель, отстаивать интересы русин, тоже оказалось враньем.
    Выходит никто ничего не делал, вешали "лапшу" на "заседаниях" доверчивым русинам.
    Так как мог оказаться о.Дмитрий Сидор в Брюсселе, день в день, своего первого судебного заседания?
    Вспомним еще один момент, связанный с обыском в соборе, так знающие люди утверждают, что после "обыска" о.Дмитрий пил водочку, с "обыскивающими" и заверил их, что встречного иска о нанесенном ущербе давать не будет, и батюшка слова сдержал, крику было много о сломанных дверях,компьютерах и разбитой церковной лавке, но встречного иска, не последовало.
    Не без интересным фруктом, в этой истории, так называемый премерь-министрь П.Гецко, знающие люди утверждают, что этот тип уже давно завербован СБУ, даже получает там зарплату, давайте размышлять логически, безработный и бездомный человек, уже несколько лет, живет припеваючи.(бани,сауны,девки).
    Здесь работаешь с утра до ночи, и таких кутежей себе не позволишь, господин Гузеев заявил, что Россия денег не давала, так кто финансирует бомжа?
    Это только маленькая часть фактов, которые тяжело оспорить, факт остается фактом, так называемые "сепаратисты" нужны, иначе весь этот антигосударственный бред в интернете, можно присечь, в два счета.

    Рейтинг: 
    Загрузка...