ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Татьяна Черновол угнала из-под Рады чужую машину

    21 июня 2019 пятница
    Аватар пользователя Екатерина Журавлева

    0000-394-95-40-0.jpgНародной избраннице крайне не понравилась общественная акция против Сергея Пашинского и Татьяна Чорновол решила действовать уже подзабытыми методами времен Революции Достоинства, только... уже против активистов, пишет "ЭПОНИМЪ" (http://www.eponymus.gq/).
    Как выяснилось, автомобиль протестующих с надписями "Пашинского – в тюрьму!" курсировал вокруг Верховной Рады. Из установленных на машине микрофонов звучали, прямо скажем, нелицеприятные тезисы о рейдерских захватах главы парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского. Это, очевидно, и послужило мотивом неподобающих народному депутату действий госпожи Черновол, которая решила, что важнее "заткнуть рот" активистам, чем присутствовать на заседании парламента, где решается вопрос о судьбе коалиции и премьер-министра.
    Как сообщили в издании "UA1", народный депутат от "Народного Фронта" и давняя соратница С.Пашинского, пани Татьяна Чорновол решила освоить новые виды уголовно наказуемых правонарушений. Еще недавно она расписывала нецензурщиной заборы и плакаты, а теперь занялась угоном автомашин.
    Никого особо не стесняясь, она забралась через багажник в Hyundai Tucson, принадлежащий общественным активистам, которые проводили возле здания Верховной Рады акцию против ее "босса" Пашинского. После этого хрупкая, но нахальная пани Чорновол не без истерики умудрилась вытолкать из автомобиля водителя.
    Очевидно, она уверена, что ей, как женщине и народному депутату, за это ничего не будет.
    Но похоже, ситуация несколько сложнее и вовсе не депутатская неприкосновенность, которой явно злоупотребляет госпожа Черновол уже не впервые, может гарантировать народной избраннице "индульгенцию" от множества, в т.ч. и уголовнонаказуемых проделок.
    Ниже мы приведем, как стало известно, доподлинный документ, опубликованный недавно Андреем Портновым, - бывшим соратником Виктора Януковича и, в свое время, Юлии Тимошенко.
    0000-394-95-40-1.jpgСледует отметить, что стандартная формулировка о "шизоаффектном растройстве смешанного типа" скрывает под собой непрогредиентное эндогенное психическое заболевание с относительно благоприятным прогнозом, периодически возникающими приступами, в картине и динамике которых одновременно сосуществуют или последовательно развиваются циркулярные аффективные расстройства (депрессивные, маниакальные, смешанные) эндогенного характера и не выводимые из аффекта свойственные шизофрении психотические симптомы (бредовые, галлюцинаторные), при чем эти расстройства практически не сопровождаются изменениями личности (в отличии от шизофрении), аффективные нарушения дольше и сильнее выражены, чем продуктивные симптомы шизофрении. Но уже это позволяет "больному" избежать судебного преследования, т.к. позволяет признать его неосудным, т.е. не способным (временно) давать себе отчет в своих действиях.
    Вместе с тем, стало очевидным, что Сергей Пашинский решительно не желает отдавать "Glusco Energy" сеть АЗС "Роснефти". Известно, что швейцарская компания стала объектом внимания нардепа после подачи заявки на приобретение бизнеса "Роснефти" в Украине.
    На сайте Верховной Рады появилась информация о депутатских запросах к главе Антимонопольного комитета Украины Юрию Терентьеву и министру иностранных дел Украины Павлу Климкину касательно проверки бенефициаров компании "Glusco Energy S.A." на предмет связей с российским ОАО "НК Роснефть".
    Инициированы запросы народным депутатом Татьяной Черновол (фракция "Народный фронт"). Черновол относят к группе Сергея Пашинского, ранее причастного к незаконной реализации арестованных нефтепродуктов Сергея Курченко.
    В "Глуско Энерджи Украина" заявили о готовности к любым проверкам.
    По словам представителя компании, после отклонения Антимонопольным комитетом заявки на приобретение сети АЗС "Роснефти" в Украине, которая была подана в начале января, Glusco Energy S.A. обратилась в АМКУ повторно, предоставив максимально широкий пакет документов.
    В частности, речь идет о справках из крупнейших европейских банков ING и BNP Paribas о бенефициарах счетов "Proton Energy Group S.A." и "Glusco Energy S.A." в этих учреждениях.
    Ранее сообщалось о нападениях на АЗС "ТНК" и "Formula" в Киеве, организованных активистами во главе с Татьяной Черновол. Атаки начались после сообщения о продаже "Glusco" сети АЗС "Роснефти".

    Рейтинг: