ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде СБУ опять готовится к обыску Храма Креста Спасителя?

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя rusinija

    25 октября очередное заседание украинского судилища против русинского народа. Даже с использованием всех запрещенных приемов дело рассыпалось! И тут пошли в ход антиправославные пасквили. Но настолько пропитанные ненавистью к о.Димитрию Сидору, что сразу становится понятным откуда ветер дует. Еще более понятно все становится когда видиш, кто комментатор. Русины все время в такой среде в Украине живут. Но явно видно, что готовится какая то провокация со стороны СБУ. Русины и этому уже не удивляются, от Украины русинам, кроме провокаций больше ждать нечего.
    Уже второй день идет целенаправленное распространение информации о том что П.Гецко опаснейший преступник. Подано его фото с надписью "Внимание розыск". И указывается, что Гецко прячется в Храме Креста Спасителя. В Храме, в котором настоятелем есть духовный лидер подкарпатских русинов о.Димитрий Сидор. Судя по всему СБУ готовит информационную почву для еще одного обыска в храме. Напомним, что предыдущий обыск СБУ провело с выламыванием дверей православного храма и обыском в алтаре. Естественно так ничего и не найдя. Ждем новых провокаций от СБУ.
    Значит ПАСЕ безошибочно указало на СБУ, как основной источник попрания прав и свобод граждан Украины. А почему тогда Украина удивляется поведению русинов и их желанию избавиться от украинских кошмаров?
    http://taknehotim.livejournal.com/40162.html

    Рейтинг: 
    Загрузка...