ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В XXI веке любовь длится 3 года

    26 сентября 2020 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    В XXI веке кризис третьего года семейной жизни сменил ранее известный семилетний период угасания страсти. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу компании Warner Brothers. В ходе этого исследования 67% из 2 000 опрошенных утверждали: излишки веса, жадность, обрезки ногтей в ванной и храп в постели убивают страсть всего за 36 месяцев. И это не говоря уж о долгих часах работы, денежных проблемах и других, не менее серьезных испытаниях, пишет новостное агентство Reuters.

    Важным условием совместного проживания 76% опрошенных назвали наличие личного пространства и возможность реализации индивидуальных проектов. Респонденты признаются, что пытаются возродить романтику в семейной жизни с помощью новых трендов — раздельного проведения отпусков и временного отдыха от супружеских отношений.

    Часто мы забываем, что семья — это основа всей жизни, без семьи сама жизнь исчезает. Тем не менее часто люди воспринимают развод, как единственный способ выхода из тупика, не задумываясь о том, что в нежелании терпеть друг друга виноват наш эгоизм. К счастью, у людей есть шанс измениться, если принять за аксиому, что совершенная Природа не создала ничего лишнего. Чтобы создать правильную семью, надо прежде всего понять, что семья дана не для выяснения отношений. Семья — это понимание и уступки, ради достижения цели жизни.

    Людмила Иванова

    Рейтинг: