ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Завершилась христианская молодежная конференция GYC

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя Новости религии

    GYCСегодня завершилась христианская молодежная конференция GYC, проходившая с 2 по 6 января в Черновцах. Участниками мероприятия стали около триста молодых людей, желающих посвятить это время для духовного возрождения и перепосвящения.

    Христианская молодежная конференция GYC впервые состоялась в США, когда четверо молодых ребят решили выделить время для духовного возрастания. Один из спикеров нынешнего украинского GYC Россарио Джефри приехал в Черновцы с аналогичного мероприятия, которое проходило в Америке. Если в Черновцах конференция собрала несколько сотен человек, то в США участниками мероприятия были семь тысяч человек, что свидетельствует о желании молодежи иметь более глубокий духовный опыт в своей жизни.

    Местом проведения молодежной конференции стала черновицкая Церковь Адвентистов Седьмого Дня по улице Турецкой, 10. Каждый день конференции начинался в семь часов утра с молитвы, общего пения псалмов и вдохновляющей проповеди, после чего участники расходились по семинарам.

    Семинары фактически были вдохновляющими проповедями на темы нравственного лидерства (Владимир Крупский), радикального посвящения (Россарио Джефри), Божьего плана для добрачных отношений (Алексей Остапенко) и оправдания по вере в трехангельской вести из четырнадцатой главы Откровения (Валерий Рябой).

    Завершалась конференция ежедневно приблизительно в девять часов вечера, и участникам приходилось оперативно добираться к месту проживания, чтобы утром снова в семь часов утра быть на месте. Уникальной особенностью данной молодежной конференции была живая музыка. Люди пели под аккомпанемент фортепиано, саксофона, скрипки, трубы, а в субботу мероприятие посетил духовой оркестр.

    Всем присутствующим понравился стиль проведения конференции. Было отмечено глубокое исследование библейской истины для настоящего времени, особенно доктрины о праведности по вере. В субботу около ста шестидесяти молодых людей совершили миссионерский выход к жителям города, во время которого был представлен христианский телеканал "Надежда" и все желающие получили библейский урок по книге Даниила.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: