ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Большие махинации в заведении для маленьких: как "мутила" деньги заведующая детсада в Закарпатье

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя Uzh_KH
    Заведующая три года подделывала финансовые документы

    Мукачевская местная прокуратура обратилась в суд в интересах государства в лице Свалявского городского совета к заведующей одного из детских садов района с иском о взыскании более 24 тыс. грв. вреда, причиненного уголовным правонарушением.

    Досудебным расследованием в уголовном производстве установлено, что жительница Свалявы, работая заведующей детского сада в одном из сел района, в период с марта 2012 года по февраль 2015 периодически совершала служебные подделки, а именно вносила в табели учета использования рабочего времени ложные сведения, которые стали основанием для начисления заработной платы, в результате чего допустила растраты бюджетных средств на сумму более 24 тыс. грн.


    Сейчас уголовное производство, вместе с иском прокурора, находится на рассмотрении в районном суде и обвиняемой придется не только понести законное наказание, но и возместить государству ущерб, причиненный ее противоправными действиями. Источник: пресс-служба прокуратуры Закарпатской области


    Напомним также, что по фактам служебного подлога документов должностными лицами Ужгородского горсовета, что привело к незаконному строительству в исторической части г. Ужгорода прокуратура начала уголовное производство.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    за 3 года 1000 баксов? Вот поймали коррупционерку! Не то, что Сеня покупает дорогие газ и уголь через европейских посредников и дорогих поставщиков и никто не может за руку словить - ну не видят просто растраты бюджетных средств. Хоть убей!))))