ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чергова зрада из Испании: Крым на карте "увели" из Украины (ФОТО)

    25 января 2022 вторник
    В Испанском учебнике Крым "раскрасили" в "российский" цвет

    В Испании в учебнике "Социальные науки" для 6-го класса средней школы издательства "Edelvives" аннексированный Крым указали как часть России. 
    Украинское посольство назвало это грубой ошибкой и обратилось к министру образования страны с требованием отозвать весь тираж учебников.
    Зраду заметил и сообщил пользователь Facebook Богдан Довгань.
    "В связи с информацией, ставшей известной посольству Украины в Испании, посол Сергей Погорельцев безотлагательно обратился к министру образования и профессиональной подготовке Испании Пилар Аллегрии

    Континенте по поводу грубой ошибки, допущенной в учебнике "Социальные науки" для 6-го класса средней школы издательства "Edelvives" о принадлежности Крымского полуострова РФ", - говорится в сообщении дипломатического представительства в Facebook.
    Посол также попросил, чтобы в дальнейшем министерство не допускало одобрения таких учебников для учебных заведений Испании.
    Отдельно посольство призвало украинцев, выявивших аналогичные нарушения, не только публиковать посты в социальных сетях, а обращаться в издательства и государственные учреждения стран, где были зафиксированы такие случаи, поскольку "коллективные обращения делают свое дело".
    Это уже не первый случай! Вначале сентября UA-Reporter сообщал, что итальянский школьный учебник назвал Украину регионом России
     

    Немцы считают, что Закарпатье не входит в "культурный" ареал Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    ХохлЫ! да успокойтесь вы с Крымом! Можно 1000 раз сказать слово - халва Но слаще во рту не стает! Крым - это русская земля, и чтобы вы не делали, на Украину он не вернется!

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Так и название недодержавы правильное на карте - ycpaинa.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Отдельно посольство призвало украинцев, выявивших аналогичные нарушения, не только публиковать посты в социальных сетях, а обращаться в издательства и государственные учреждения стран, где были зафиксированы такие случаи, поскольку "коллективные обращения делают свое дело"....Я вот чего думаю; если вместо коллективных обращений каждый хохол за границей отрежет себе одно яйцо и собравшись на центральной площади Брюсселя выложит из яиц слово " КРЫМ" или "крим" на мостовой, Крым хоть на микрон станет ближе к Еврогабону?....

    Аватар пользователя Крым - Россия навсегда!

    Крым без украины прекрасен!