ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Четвертьфиналисты Ролан Гаррос

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя admin
    Круг сужается: лучшие в ¼ финала Ролан Гаррос
    Сужение круга теннисистов, стремящихся к победе в Ролан Гаррос, все более затрудняет прогнозы экспертов. Уверенно выступают все фавориты турнира. В ¼ финала вышла первая пятерка лучших ракеток мира 
     

     

    Круг сужается: лучшие в ¼ финала Ролан Гаррос

    Без сюрпризов завершился четвертый круг крупнейшего теннисного турнира Ролан Гаррос в мужском разряде. Фавориты соревнования прошли в ¼ финала, круг противников все более сужается и становится все более профессиональным и звездным. В четвертьфинал вышли Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Роджер Федерер и другие теннисисты, возглавляющие рейтинг ATP.

     

    Так, Новак Джокович создал новый эпизод в истории Открытого чемпионата Франции, став первым, кто достиг 10-го подряд четвертьфинала после победы над немцем Ян-Леннардом Штруффом. Серб, стремящийся выиграть все четыре турнира Большого шлема одновременно, выиграл 6:3, 6:2, 6:2 за один час 33 минуты.

    Джокович комментирует: «Я действительно доволен каждым аспектом моей игры.Так что все идет прекрасно. Я дошел до четвертьфинала и сыграл как можно ближе к лучшим примерам игры на грунте, насколько я могу себе представить».

     

    Джокович столкнется с Александром Зверевым в ¼ финала после того, как немец одержал победу над итальянцем Фабио Фоньини в четырех сетах.Зверев потерял стартовый сет, но восстановился, чтобы выиграть 3:6, 6:2, 6:2, 7:6.

     

    Теннисные прогнозы от профессионалов предрекают победу Джоковича в столкновении со Зверевым. После победы на Уимблдоне, Открытом чемпионате США и Открытом чемпионате Австралии по теннису Джокович стремится получить все четыре титула одновременно, претендуя на победу в Открытом чемпионате Франции во второй раз.

    Однако после проблем с формой и физической подготовкой вероятность того, что Джокович снова окажется в этом положении, кажется маловероятной. Сам теннисист настаивает, что фаворитом Ролан Гаррос должен считаться Рафаэль Надаль.

     

    Еще один прогнозируемый четвертьфиналист Ролан Гаррос - Доминик Тим, который в прошлом году занял второе место на турнире. Тим в четвертом круге обыграл француза Гаэля Монфиса со счетом 6:4, 6:4, 6:2 за один час и 48 минут. Теперь австриец сыграет с Кареном Хачановым из России. Букмекерский источник утверждает, что победа останется за Тимом. В то же время Хачанов считает, что Ролан Гаррос наделяет его «хорошей энергией» и не собирается сдаваться.

     

    Рафаэль Надаль, обошедший уже четырех противников, продолжает уверенное движение к победе. Победа в четвертьфинальном матче между Кеем Нисикори и Надалем выведет одного из них в полуфинал, где теннисист встретится с Роджером Федерером или Стэном Вавринкой. Оба имеют все шансы на выход в полуфинал. Вавринка прекрасно показал себя в противостоянии со Стэфаносом Циципасом, однако мало кто сможет сыграть с Федерером и не дрогнуть под его напором.

    Напомним, призовой фонд Ролан Гарроса составляет €42 661 000. Кроме вдохновляющих призовых победитель турнира непременно поднимется в рейтинге ATP и завоюет один из важнейших трофеев в мире тенниса.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору