ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Членов преступной банды из Мукачево "выкупают" за сотни тысяч гривен

    12 августа 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Спецоперация СБУ в Ужгороде: Член преступной группировки один за другим выходят на свободу

    Мукачевских наркоторговцев понемногу выпускают из СИЗО под залог. Первый вышел на свободу. Так, СБУ провели спецоперацию по задержанию членов преступной группировки в Ужгороде, которые торговали наркотиками по всей области. А сейчас их выпускают на свободу. Об этом сообщает журналистам Виталий Глагола.

    Что у нас есть? Трое задержанных:

    1. Владислав Русин
    - Два задержания за вымогательство несуществующих долгов. Однажды задерживали у «Эпицентра», а еще разок у «Боздошского парка» в Ужгороде. Тогда еще и с нелегальным оружием. Ну, и сейчас - закупка наркотиков. Задержали на квартире, где было куча наркоты. Даже символы $ и € с нее выложили.
    Прокуратура просила для него более 2 миллионов гривен залога, но суд решил, что достаточно и 1, 2 млн. гривен.

    2. Олег Понзель
     ⁃ Продает наркотики - правоохранители осуществили у него закупку наркотиков под видеозапись, во время обыска - у него нашли много наркотиков. Прокуратура просила для него 1,6 миллиона гривен залога, но суд решил, что достаточно и 500 000 гривен. Залог он заплатил и теперь уже на свободе.

    3. Константин Жабяк
    Продает наркотики. Осуществлено закупку, задокументировано неоднократные факты доставки наркотических средств Русину и другим членам группировки. Прокуратура просила ему 1,6 миллиона гривен - суд назначил застал всего 500 000.

    4. Иван Повидайчик по кличке «Заяц»
    У него осуществлено контрольную закупку наркотиков, задокументировано учась в наркоторговле, которая указывает, что он является лидером преступной группировки и отвечает за изготовление и распределение наркотических веществ между другими участниками с целью дальнейшего сбыта. Он бежал при задержании - пока что, его подают в розыск.

    Такими темпами Закарпатье никогда не будет свободно от наркотиков.  Наркотики - медленные убийцы, которые проникают во все слои общества. От детей до взрослых, с самых первых моментов разрушая жизнь.

    Не стоит быть гением, чтобы понять, почему члены преступной группировки медленно выходят на свободу.

     

    Читайте также: Пьяный выродок, убивший в ДТП под Киевом целую семью, оказался героем майдана (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Судьи - продажные твари и они "в деле".