ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чопская таможня конфисковала у итальянца полуприцеп с грузом

    09 декабря 2021 четверг
    На Закарпатье пограничникам попал под прицел подозрительный итальянец

    В пункте пропуска "Тиса" Чопского пограничного отряда пограничниками пресечена попытка перемещения через государственную границу товара с заниженным весом...


    Как сообщают в пресс-службе Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины, следуя в Украину грузовик марки МAN, которым управлял гражданин Украины перевозил согласно товарно-сопроводительным документам груз "станки деревообрабатывающие" весом 11800 кг и стоимостью 16400 Евро в количестве 9 шт на одну из фирм в Ивано-Франковске.



    При прохождении грузовым автомобилем пограничного контроля правоохранители обратили внимание на весовые показатели этого транспортного средства и сразу приняли решение на проведение совместного углубленного осмотра.

    Подозрения подтвердились, - ведь было установлено, что в грузовом отсеке данного автомобиля перемещался указанный груз, однако с заниженным весом.

    Согласно объяснений директора фирмы гражданина Италии вес был якобы ошибочно указан работником фирмы. На основании вышеизложенного заведено дело о нарушении таможенных правил в отношении гражданина Италии.

    Как следствие, по протоколу изъято деревообрабатывающие станки и полуприцеп марки "Schmitz". Общая сумма конфиската составила почти полмиллиона гривен.



    Чопская таможня конфисковала у итальянца полуприцеп со станками

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору