ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Что вытворяли пьяные водители ночью в Закарпатье

    21 июня 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Такими темпами драгер сломается: В Закарпатье поймали двух любителей выпить за рулём

    В городе Рахов поздно вечером работники группы реагирования патрульной полиции остановили для проверки автомобиль марки «ВАЗ-2103», на котором не высвечивался задний номерной знак. За рулем находился местный житель, который не имел водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования​ в больнице у него обнаружили 1,32 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующие админпротоколы и отстранили водителя от управления.

    В селе Новое Клиновое Виноградовского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «Аudi» иностранной регистрации, на котором не высвечивался задний номерной знак. За рулем чужого автомобиля находился молодой местный житель, который в этом году уже попадался за управление в состоянии алкогольного опьянения и лишен судом права управления. Теперь он снова имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медосвидетельствования отказался. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

    Оба составлены на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

     

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Ушел пьяным купаться: В Мукачево на набережной прохожие вытащили из реки труп (ФОТО)

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору

      Комментарии

      Аватар пользователя Пётр понт

      Русины гуляут

      Похожие новости