ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Цыганка, чей ребёнок погиб в жутком инциденте, вернулась в Закарпатье

    28 января 2022 пятница
    В Закарпатье на ромку, у которой заживо сгорел малыш, даже не могут надеть электронный браслет

    Ромка, чей ребенок сгорел в палатке живьем, живёт на хуторе, где даже электроэнергии нет. Поэтому надеть на нее электронный браслет нет возможности.

    Об этом сообщила начальник отдела коммуникации полиции Закарпатской области Анна Дан.

    По ее словам, подозреваемая проживает в ромском поселении в Сваляве Закарпатской области. До этого поселения даже электроэнергия не проведена. Так как подозреваемая не носит электронный браслет, сотрудники полиции ежедневно, согласно графику, в течение дня и ночи, заезжают к ней домой и проверяют, есть ли она на месте.

    «Пока она есть дома. Нарушения не зафиксированы», - говорит начальник отдела коммуникации полиции Закарпатской области.

    Ранее мы писали, 6 ноября в Жидачево в ромском таборе погиб ребенок. Как выяснили в полиции, женщина с ребенком жила в самодельной палатке с деревянным каркасом, которую обтянула полиэтиленовой пленкой. В тот вечер она зажгла самодельную печку и пошла к озеру набрать воды, оставив ребенка самого, без присмотра. Пока ее не было, палатка загорелась и ребенок погиб. Палатка стояла на территории Жидачивской свалки.

    На момент, когда туда прибыли спасатели, спасать уже было некого – на месте палатки осталось только пепелище. И в нем пожарные обнаружили тело крошечного ребенка.

    Стрыйский городской районный суд признал виновной в ненадлежащем уходе за ребенком и присудил круглосуточный домашний арест с применением электронного браслета. Вот только, как выяснилось, для такого устройства требуется электроснабжение.

    Женщина является матерью-одиночкой; кроме погибшего ребенка, у неё есть еще трое детей; и сейчас она находится на последнем месяце беременности.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору