ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дегенерат из Ужгорода насиловал и довел до самоубийства своего сына

    21 февраля 2024 среда
    318 переглядів
    12 лет дали уроду в Ужгороде: педофил-насильник довел 10-летнего сына до самоубийства

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Прокуратура отстояла более суровое наказание жителю Ужгорода за совершение в отношении сына насильственного удовлетворения половой страсти неестественным путем и доведение его до самоубийства (ч. 3 ст. 120, ч. 3 ст. 153 УК Украины). 
    Сейчас ему дали 12 лет лишения свободы.

    В 2014 году дегенерата приговорили к 10 годам за решеткой. Областная прокуратура не согласилась с наказанием и обжаловала приговор суда из-за мягкости. До вынесения нового приговора уголовное производство прошло апелляционную и кассационную судебные инстанции и неоднократно возвращалось на новое рассмотрение.

     Согласно материалам дела, летом 2012 года с крыши многоэтажки в Ужгороде прыгнул 10-летний мальчик. Прокуроры доказали, что такой поступок могло спровоцировать тяжелое психоэмоциональное состояние, поскольку мужчина совершал в отношении сына насильственные действия. 

     Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что время получения телесных повреждений совпадало с периодом, когда ребенок находился у отца. Осужденный с матерью ребенка развелся и проживал отдельно.

     Также доказано, что ранее он совершал развратные действия в отношении дочери жены от первого брака и своего сына. Тогда детям было 15 и 7 лет. За развращение несовершеннолетних он в течение 2 лет находился в местах лишения свободы (ч. 2 ст. 156 УК Украины).

     Согласно решению суда информацию об обидчике должны внести в Единый реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности малолетнего лица, - сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.
     

    В Закарпатье пожизненный срок светит ублюдку, насиловавшему своих родных дочерей 12 и 15 лет (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору