ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дегенераты собираются лишить Ани Лорак, Лободу и Киркорова звания "народный артист"

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Чудики из Верховной рады обвиняют Лорак, Лободу и Киркорова в пропаганде сепаратизма

    В Верховной Раде был зарегистрирован проект закона о лишении звания "Народный артист Украины" сразу нескольких украинских и российских знаменитостей. Соответствующий проект постановления ("Про внесення пропозицій щодо застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)") появился на официальной странице парламента.

    Среди украинских артистов, которых, по мнению депутатов, необходимо лишить званий, оказались: Ани Лорак, Таисия Повалий, Светлана Лобода, Виталий Козловский. Отметим, что все они выступали (или выступают) в России.

    Кроме этого, в список попали и российские артисты – Филипп Киркоров, Николай Басков, а также знаменитый режиссер Владимир Бортко.

    В объяснительной записке, которая прилагается к проекту постановления, нардепы отметили, что поведение вышеперечисленных артистов "свидетельствует о совпадении их точки зрения с сепаратистами". 

    "В ряде случаев мы являемся свидетелями активного сотрудничества представителей украинской "богемы" со страной-агрессором, о чем свидетельствуют комментарии, после которых эти артисты недостойные считаться гражданами Украины, не говоря о том, чтобы иметь почетные звания Украины. Целью постановления является осуждение антиукраинских и сепаратистских проявлений деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса, а также применение к ним публичной ответственности в виде лишения государственных наград Украины", – говорится в записке.

    Читайте также: СМИ: Как Ани Лорак решила поставить окончательную точку в отношениях в мужем

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Назвіть хоч якісь приклади, йобані ви утирки блять...в якій ми єбаній країні живемо, раз хоть коло, хто проти сраного пороха, сєпаром (діагноз - далбайоби блять!!!)

    Аватар пользователя правдоруб

    ДБ БЛЯ (диагноз - у Лаврова и у всех совкодрочеров данного сайта во главе с админом и сер гэем хозяином данного говно ресурса!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Тебя крысенок галицкий сюда никто не звал -а ты всё равно лезешь без мыла и воняешь уродец.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    А эти толстомордые толстозадые прозаседавшиеся сидельцы антинародной верховной зРады у народа самого спросили?Народную любовь и уважение не они давали,не им и решать.ДБ БЛЯ (диагноз - по Лаврову).