ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Девушка так долго купалась в Тисе, что у нее украли сразу три мобилки

    06 декабря 2021 понедельник
    В Закарпатье мобилки воруют в больницах, на рынках и на пляжах

    Воры традиционно охотятся за мобильными телефонами, которые затем легко можно продать, особенно популярные модели. Работу ворам облегчает то, что в летнюю жару жители Закарпатья становятся невнимательными и чересчур безопасными...


    Так, 19-летняя жительница Хуста пошла загорать на берег реки Тиса, а сумочку с вещами положила около себя. Когда вышла из воды, то обнаружила пропажу из нее аж трех своих мобильных телефонов. Потерпевшая обратилась с заявлением в милицию, и вора и украденное разыскивают.

    Жительница Тячевщины находится на лечении в одной из клиник Ужгорода. Имела с собой мобильный телефон "Самсунг ", который ночью загадочно исчез прямо из палаты.

    А от жительницы Виноградова мобильный телефон "Самсунг" украли утром из кармана куртки во время пребывания на рынке в Чопе.



    Воров разыскивают, а милиция в очередной раз обращается к гражданам с просьбой: будьте внимательны и следите свои ценные вещи. Если же вас все же обокрали, то не откладывайте, а сразу обращайтесь в милицию. Чем быстрее поступит обращение потерпевшего, тем больше шансов задержать вора и изъять краденое.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору