ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дикий олень напал на охотников: 2 человека погибли, двое в больнице

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    Встреча с диким оленем закончилась для охотников плачевно.

    Два человека погибли и двое получили ранения в результате нападения на них оленя из охотничьего хозяйства в Крымском районе Краснодарского края.

    Обстоятельства инцидента уточняются.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах района, животное нанесло десятки ударов рогами. В результате один человек погиб на месте, второй позже умер в больнице.

    Еще двое травмированных охотников остались живы, один из них находится в Краснодарской краевой больнице в тяжелом состоянии.

    Инцидент произошел в лесу поселка Гапоновский близ охотничьего клуба, куда два месяца назад завезли несколько оленей.

    Четверо местных жителей пришли в лес охотиться на зайцев. Далее, по словам источника, «сведения пока противоречивые».

    По одним данным, люди сами влезли в загон к оленям. А поскольку у этих животных сейчас брачный период, то они агрессивны, и их лучше не трогать. По другим данным, один из оленей каким-то образом отбился от других животных, увидел людей и набросился на них.

    В свою очередь заместитель руководителя Северского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю Денис Чистяков подтвердил в интервью«Интерфаксу», что из-за причиненных оленем травм погибли два человека и столько же пострадали.

    «Сейчас наш отдел проводит проверку по данному факту. До получения результатов проверки я пока больше ничего не могу сообщить, кроме того, что люди, действительно, погибли из-за того, что их ударил олень», - отметил он.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору