ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Днепр" растоптал "Говерлу" и вышел на 1-е место (ВИДЕО)

    27 января 2022 четверг
    Ужгородская "Говерла" уверенно проигрывает все матчи подряд

    Днепропетровский "Днепр" в рамках 5-го тура чемпионата страны у себя на поле экзаменовал новичка высшей лиги - ужгородскую "Говерлу". Что и говорить, на данный момент гости предстали разобранной командой, без должного опыта и класса, чем днепряне умело воспользовались, отправив четыре мяча в ворота гостей, на что те ответили одним точным ударом.



    На правах фаворита противостояния "Днепр" с первых же минут насел на ворота гостей. Которые, похоже, хоть и приехали в Днепропетровск чтобы отбирать у лидера очки, но делать это пытались от глухой обороны. Нынешний "Днепр" в сравнении даже с прошлогодним кой-чему научился и умеет взламывать подобную плотную оборону. Причем, в трех из четырех предыдущих игр днепрянам это удавалось сделать в стартовые 10-ть минут игры. Только "Арсенал" сумел выстоять. Чуть больше времени понадобилось футболистам "Днепра", чтобы взломать защиту "Говерлы", чей тренер Александр Севидов, из-за дисквалификации наблюдал за игрой с трибуны. Уже на 12-ой минуте первого тайма Алиев мощно подал штрафной удар, заработанный Стриничем, мяч пролетел всех защитников и попал точно на грудь Зозули, который этой частью тела и отправил сферу в сетку ворот - 1:0. К слову, этот мяч Зозули стал 900-м для "Днепра" в чемпионатах Украины! Поздравляем и клуб и автора юбилейного мяча!



    "Днепру" игра удавалась. Команда без особых напрягов создавала голевые моменты. Правда, с таким же усердием их транжирила. А ведь уже к середине 45-ти-минутку судьба матча могла быть решена, забей свои супермоменты Матеус, но он сплоховал. Неожиданно хозяева стали понемногу останавливаться. Скорости упали почти до нуля. Началось хождение по полю с массой борьбы, навесов, прострелов, но без моментов. Видимо, футболисты хозяев поля почувствовали свое большое превосходство над соперником и решили, что мяч сам будет прыгать в ворота. Ан-нет! Не получилось. Очухались днепряне только к последним минутам тайма, когда могли забивать Олейник и Джулиано, но ни тот, ни другой в ворота так и не попали.



    В начале второго тайма в матче все перевернулось с ног на голову. И виной тому очередная детская ошибка Лаштувки, который еще до подачи со штрафного пошел на мяч, а затем, увидев, что кожаный после удара Меликяна летит точно в сетку, пытался спасти ситуацию, но не успел - 1:1. Ошибаются все, согласен. Но если "Говерла" простила в итоге "Днепр" за такой ляп, то, к примеру, "Слован" может наказать. Причем очень больно. а потом снова жди целый год...



    К чести игроков "Днепра" они, пусть и приложили немало усилий, но сумели перетянуть мяч снова к воротам ужгородцев, которые снова стали играть исключительно на удержание счета. Долгое время забить гол не удавлось. Пока, наконец, на 73-ей минуте хозяевам удалось снова выйти вперед. Джулиано прошел по левому флангу и прострелил в центр, где Ротань как следует приложился к мячу левой ногой вколотив мяч под перекладину. Капитану "Днепра" помог легкий рикошет от кого-то из оборонявшихся, что, правда, нисколько не умаляет его вклада в гол.



    Добивал соперника "Днепр" уже ближе к финалу игры. Сначала на 87-ой минуте после классной своевременной передачи от Калинича Джулиано вышел один на один с вратарем и классически его обыграл. А уже в компенсированное время добил деморализованных гостей кто и начал погром - Зозуля. Он со второй попытки превратил в гол подачу Ротаня со штрафного.



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Плохая игра Говерлы. Ребятам тяжело. Они будут на 16 - месте. Я не представляю команды в премьер лиге, у которой они могут выиграть. Более слабого состава у нашей премьер лиге нет. Я посмотрел все команды. Не знаю на что смотрит руководство клуба и на что надеется. Это позор .

    Аватар пользователя Гость

    Ету дыроносную защиту" Говерлы", надо гнать на Говерлу вместе с вратарьом.Совет тренеру, хотя бесполезно, гнать дамой етих бездарей селекционеров.

    Аватар пользователя Гость

    говерло нормально грае лем не везе ....... севидов молодец.

    Аватар пользователя Гость

    Дети с 20-й школы лучше играют....

    Аватар пользователя Гость

    Жалко ребят! Так красиво заняли первое место в Первой Лиге,а вот на Премьер Лигу мастерства не хватает.Надо брать 4-5 человек с опытом Премьер Лиги...иначе гарантировано последнее место.

    Аватар пользователя Гость

    "Говерлу" надо переименовать в "Марианская впадина"---соответствует содержанию.

    Аватар пользователя Гость

    Если Говерла останется в Премьер Лиге,это можно будет считать чудом

    Аватар пользователя Гость

    Трухин и Ондокор нормально играют,а остальные не тянут на Премьер Лигу.Защита и вратарь проходной двор.Хотя в Первой Лиге были лучшие.Надо что то кардинально менять!!!

    Аватар пользователя Гость

    ТЫ БЛЯДЬ ТОЛЬКО В ПРОИГРАШЕ ОДНОГО ИГРОКА ВЫДИШ ВСЕГДА СМОТРИ И НА ДРУГИХ И УЧИ И МАТЕРИ ДРУГИХ ПЕНДОС ИЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШ КАК ТВОЙ ЛЮБИМЧИКИ МИШЕНКО И ЩЕДРАКОВ ИГРАЮТ БЛЯДЬ ХВАЛИШ ВСЕХ А ГРУЗИШ ПАРУ ПАЦАНОВ СМОТРИ ОДИН ПРЕКРАСНИЙ ДЕНЬ БУДЕШ ДИСКЛАФИЦИРОВАН НА 10 ИГР ЧУМА

    Аватар пользователя Гость

    ты тормоз

    Аватар пользователя Гость

    МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ ИГРАЛИ НОРМАЛЬНО А БРАТАН ЕГИШЕ МЕЛИКЯН КРАСАВЧИК ПРОСТО СУПЕР УВАЖАЮ ВСЁ И ВСЕГДА ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАЕТ.ЦАВТ ТАНЕМ АХПЕР

    Аватар пользователя Гость

    По хорошему завидую команде днепра .Молодые парни хотят и добиваются.