ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

До Шуфрича наконец-то дошло, что футбол и "Говерла" - это не его призвание

    28 января 2021 четверг
    Вице-президент Александр Шуфрич заявил, что его клуб банкрот

    Вице-президент ужгородской «Говерлы » Александр Шуфрич заявил, что его клуб может прекратить существование уже в ближайшее время.


    По словам функционера, это произойдет в случае, если не удастся договориться о реструктуризации долгов перед бывшими игроками «Говерлы».

    «Самый сложный вопрос — существование „Говерлы“ в принципе. Если футболисты будут идти нам навстречу, то и клуб ответит взаимностью. Нужно подписывать мировые соглашения. С некоторыми футболистами такие соглашения уже подписаны, и по ним идут выплаты. Если же мы не найдем общего языка с большинством футболистов, то этот сезон, наверное, будет последним для „Говерлы“.

    Руководство клуба сделает все, чтобы доиграть этот сезон и не сорвать соревнование, а вот судьба „Говерлы“ на следующий год зависит только от тех футболистов, с которыми мы на данный момент ведем переговоры.

    Повторюсь вопрос состоит в том, удастся ли нам найти общий язык с футболистами. Долги нуждаются в оптимизации, ведь сейчас тяжелые времена для украинского футбола. Это должны понимать, прежде всего, сами футболисты. Если они помогут людям, которые вкладывают деньги в футбол, то как можно больше наших команд сохранится. Если же нет, то нас постигнет судьба запорожского „Металлурга“, и мы будем вынуждены признать дефолт и ликвидировать клуб», — заявил Шуфрич в интервью телеканалу «Футбол 1».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Давно пора нормлаьный клуб сделать, а не трети состав динамо выпускать.
    Юношеский и детский футбо отсутствует как класс, надо работать с новой сменой а не только понты колотить в спорт-изданиях.