ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дочь мэра Тернополя обзавелась виллой в Маями за $1,8 млн

    01 марта 2024 пятница
    2043 переглядів
    НАБУ и САП начали расследование по "маямской недвижимости" мэра Тернополя

    НАБУ и САП открыли производство после того, как журналисты нашли у дочери мэра Тернополя виллу в Майами за $1,8 млн.
    Кроме имения за 1 миллион 870 тысяч долларов, дочь тернопольского мэра Анастасия вместе со своим мужем приобрели в Майами таунхауз за 300 тысяч долларов, квартиру за 380 тысяч долларов и корпоративные права на частную охранную фирму.  
    Причем само расследование об имении 26-летней дочери Сергея Надала вышло ещё в 2022 году. Однако, как утверждают журналисты, прямые доказательства и справки из официальных органов США пришли лишь недавно.
    Сам городской голова Тернополя после выхода расследования назвал материал «лживым и фейковым».

    Сейчас Офис генпрокурора Украины открыл дело по статье УКУ "Незаконное обогащение". Досудебное расследование осуществляет НАБУ. В то же время НАПК начало проверку относительно "установления соответствия уровня жизни имеющимся у Сергея Надала и членов его семьи имуществу и полученным доходам". Также НАПК обратилось в Государственную службу финансового мониторинга Украины для дальнейшей проверки финансовым мониторингом США счетов Анастасии Родригес и направило запрос в ФБР с этой же целью. Отдельно сделали запросы в пограничную и таможенную службы США относительно пересечений границы городским головой Тернополя.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору